ゴールデンカムイの11の情報・感想・評価

エピソード11
殺人ホテルだよ全員集合!!
拍手:49回
札幌で武器を調達後、宿に泊まることにした杉元たち。一行は宿泊先に札幌世界ホテルを選ぶが、時を同じくして土方一味の牛山も同じホテルを訪れていた。女将の家永を気に入り、いきなり口説きにかかる牛山。だが、家永の正体は女装した老人男性で、しかも刺青を持つ脱獄囚のひとりだった。体の悪い部分を同じ部位を食べて治す考えを実践し、客を次々と餌食にしてきた家永は、新たな標的として牛山とアシㇼパに狙いを定める! 完璧な人間に近づくため、牛山の身体とアシㇼパの瞳を欲する家永。だが、ホテル内で牛山と白石が顔を合わせると、刺青人皮をめぐって厄介事が起きかねない。警戒した家永は、罠を使って白石を地下室送りにする。一方、杉元と牛山は柔道の実力者同士で意気投合し、相手が敵とは知らずに酒を酌み交わす関係になっていた。 夜を待って杉元たちの部屋に侵入する家永。だが、杉元に気づかれ、地下室を脱出した白石に正体をバラされてしまう。そこに泥酔した牛山まで乱入し、ホテル内は大混乱に。家永は建物を燃やして証拠隠滅を図るが、その火がキロランケの爆弾に引火して爆発!ホテルは全壊し、杉元たちは命からがら生還を果たすのだった。
コメント19件
mica

mica

下ネタありきのアニメにドリフ最高だなこれ🤣
hagachan

hagachan

チンポ先生w
パニエさん

パニエさん

食べてもいいオソマとは
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ダメだもう殺そう チンポ先生〜!はんぺんだろそれ
xxx

xxx

はんぺんだろそれ爆笑
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

チンポ先生のは絶対に紳士ではなさそうw まぁ死ぬわけないよねw
HiroyukiJDKato

HiroyukiJDKato

チンポ先生笑
Gooooodvibes

Gooooodvibes

チンポ講座🤣🤣🤣 チンポせんせーい!!! はんぺん🤣🤣
ふ

ずーーっとシリアスって訳ではなくちょくちょくギャグを挟んでくるから観れる笑 進撃の巨人みたいなんだったら多分観れんわ!白石ツボ!
リザ子

リザ子

このコメントはネタバレを含みます

家永登場 壁ドンで壁を凹ます牛山。 「白石、後ろー!駄目だ殺そう」 牛山の耳はシンナキサラ。 ライスカレーは食べてもいいオソマ。 ちんぽ先生のちんぽ講座。 ハンペンになったちんぽ先生。
sinimary

あー

2023/09/08 1番笑った
せきららミミズク

せきららミミズク

てぃんぱ連呼で会話している。この回の台本をみてみたい。
なんとかかんとか

なんとかかんとか

作画綺麗だ〜
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

サブタイからドリフ臭が炸裂してるの面白いし、白石、うしろ!って分かっちゃいるけど好きすぎるw カレーを見てのオソマだとか、飯屋でチンポ講座だとかアホ丸出し、バカ丸出し!だけどそれが一番良い!! ぼんちゃんもあそこで出てたのね、全然まったく分からなかった!!( ; ロ)゚ ゚
noir

noir

白石、うしろ!w
アニ

アニ

チンポ先生=はんぺんなの笑う
がみ

がみ