PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOLの2の情報・感想・評価

エピソード02
白塗りモルカーの逆襲
拍手:14回
訪れたドライビングスクールはモルカーたちにとってはテーマパークのようで、モルカーたちも興味津々。楽しそうな教習所にワクワク!
コメント13件
django

django

モルカーが虐待されていた。虐待していた奴はうんこになった。
味噌汁

味噌汁

ドライバーじゃなくてモルカー側が教習受けるのね… 白塗りにされたポテトとシロモが似すぎててパッと見ホントに分からん🤔昭和カタギなハズれ教官を懲らしめて貰えたのは嬉しい所
Lenoir

Lenoir

どゆことや、

かざりはけがれ
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

自由奔放に遊んでるモルカーたちかわいい🥳 そして怯える姿もかわいいね…😌👍 モルカーピラミッドこわすぎ!!!! 目力半端ないな😂 なんだかんだで人間はモルカーに甘い。甘すぎる。
鈴木仮名

鈴木仮名

二話あたりで、違和感が見えてきた感じですかね
ギガゴ

ギガゴ

アビーちゃんは唯一無二だなって思いましたまる
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ドライビングスクールにやって来たモルカー達が勝手に遊び回っている所が一番面白かった。 その後、人間の教官が出て来て暴れ回ったり、モルカーの個性を消しちゃうのはあんまし面白く無かった。 シュールさを狙い過ぎてる感じがした。 また、モルカーに乗った教官が体内で振り回されただけで改心(?)してモルカー達を元に戻しちゃうのは全く訳がわからないけど、まあモルカーの大勝利という事で良かった。
ネジ

ネジ

震えて泣くところが大好きだけどかわいそうでしょ! 優しくしてあげて!
まほ

まほ

個性を潰される回w
やっぴー

やっぴー

罰として連れてこられたドライビングスクールで、テーマパークみたいにはしゃいじゃうモルカーちゃんたち。 お花飾り取り上げられて泣いちゃうチョコちゃん。 お花飾り🌼返してあげてとアピールするポテト🍟 みんな可愛い😊 鬼教官をなだめるお姉さん好きだわ。 白塗りにされたモルカーちゃんたちを見分けられるドライバーさんたちのモルカー愛も感じられてよき🙆‍♀️
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

え……なにこれ……。 教習所につれてこられたモルカー達が教官の怒りを買って白塗りにされるんだけれど、ポテトに無理やり乗った教官がシェイクされて、モルカー達の圧を感じて、色を戻しましたって話なんだろうけど、超絶つまんない……。 ね? 面白いでしょ? ほらほらこんなことしちゃうんですよ? みたいな拙い発想でお話をつくりましたみたいなことしてて、イライラしかしないんだけど。 監督戻ってきてほしい。
佐京

佐京

白塗りにされててもポテトのこと見分けられてて良かった。