BLEACH 千年血戦篇の4の情報・感想・評価

コメント27件
ヤムヤム

ヤムヤム

このコメントはネタバレを含みます

最初の幼少時代の浮竹さんが出てくる回想シーンでもう泣いた😭でもって、白夜の「頼む、ソウルソサエティを守ってくれ黒崎一護」だめだ、これ泣くしかない千本桜、、、、🌸
ニシーーーー

ニシーーーー

白哉!! 一護頼りだ!!!!一護がカッコ良すぎ!
向

阿近の俺が責任を取る良いね
satoshi

satoshi

信じられんバカどもだヨ! いや全く、もっと言ってやってくださいマユリ様
ホりんご

ホりんご

うぉぉ千本桜〜🌸🌸
Lim

Lim

卍解しちゃダメっぽいよ!って言ってるのにみんな卍解しちゃってまったくもう😮‍💨
群青

群青

・護廷十三隊vsシュテルンリッター! ・卍解を容易く取られてしまう隊長達。バカすぎる笑 ・オチの阿散井のどうやって戦えばいいんだ!の顔がシリアスなギャグ笑 ・鍵を握るのはやはり主人公だがそこはキルゲが ・アイキャッチの情報量が何気にすごいし読ませる気がないのがオシサレ 一時停止で見れるんだけど ・バンビちゃんが可愛い。今から男性部下とのやり取りに期待が高まる
おレムたん

おレムたん

ほんま4バカは、、
ぴえ

ぴえ

このコメントはネタバレを含みます

千本桜キターーーーーー!!!!!
Yui

Yui

千本桜、美しかった~🌸🌸 そして、絶望感が最高!
tkg

tkg

このコメントはネタバレを含みます

ナナナ・ナジャークープwww バンビエッタ・バスターバインwww バンビちゃんかわいすぎる びゃっくんの卍解美しいすぎる、、、 一瞬で奪われたけど、、、 冬師郎かっこいい声最高、、、 この絶望感サイコー、、、
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

白夜の戦闘シーンめちゃかっこいい! 桜を元に戻して刀の状態だ敵の攻撃をさばくところとかめっちゃ良かった。 一護なら…一護なら何とかしてくれる…!!!!
MrY

MrY

白夜さんの株が下がってしまう
むちん

むちん

雀部のポエムいいな
TOUKO

TOUKO

千本桜がどんな動きをするのか気になってたので、今回見れてよかったです。 白哉が使うから、ずっと白だと思ってたんですが、ピンクなんですね。なんかかわいいですね。 卍解を奪われたり、どんどん死神が殺されていくところは、漫画で読んでいても絶望したのを覚えています。 今後の死神たちの反撃、楽しみにしてます。
くるぶっしー

くるぶっしー

このコメントはネタバレを含みます

アヨン吸収キルゲ、アヨン要素で知能指数が低くなりました?笑
さいじょう

さいじょう

かっけぇ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

タイトルの出し方すごい!🌗 可城丸さぁーん!ほんとに説明するだけの役割だったのか… 隊長たちを再び見れて嬉しいけど、初っ端から喜んでる暇もない絶望的な展開💀 七分で千人消滅はえぐい… 白哉、狛村、砕蜂、日番谷が卍解を奪われる。砕蜂はあのロケラン奪われてもそんなにダメージないんじゃね?って思うけど、そんなこと言っちゃダメか笑 マユリ「信じられん馬鹿共ダヨ!」 恋次なんであそこでまた卍解しようとすんのよ笑 根底に自分の力に対する過信がある気がするわね。 奪われた隊長たちに対する京楽さんのフォロー。 一護の卍解はなぜか奪えないらしい。キルゲを圧倒。やっぱ強いんだね。 バトルシーンの青白い光の作画とかが最高レベル! そして千本桜美し過ぎる🌸 エス・ノトコワイ。バンビカワイイ。 キルゲ・オピーめっちゃあっさりやられるじゃん、と思ったら!そんなわけないか〜🤦‍♀️ 一護はガルガンタに閉じ込められた?浦原さん油断しないで〜😵 ポエムが雀部さん!😢 今更だけどエンディングを歌ってる茜雫凛さんは最初の劇場版のヒロイン(オリジナルキャラ)の名前と一緒だから選ばれたのかな?単に偶然かしら。ともかく声綺麗。
ギタラクル

ギタラクル

相変わらずの神作画。 ソウル・ソサエティが巨人に壁を破られたシガンシナ区状態。 てか卍解封じられるのわかってて発動しちゃうとか、平子やマユリじゃないけど隊長たちマヌケすぎない😂 今回も30分があっという間だった。 絶望的な終わり方に続きが気になる〜。
佐京

佐京

卍解封じられるって言ってんのに卍解使っちゃうの、マユリ様の言う通り馬鹿なの?って思った。 メタ的な話だけど、それなら隊長格みんな卍解が封じられるの知らなくてうっかり奪われたって状態にした方が良かったのでは…
あんころもち

あんころもち

このコメントはネタバレを含みます

・フライングVは言えないのね ・エスノトかわよ ・恋次が助けにくるとこかっこいいよね ・生身のバンビちゃんかわよ ・漫画にはなかった卍解奪われる前の戦闘シーン! ・千本桜の映像きれすぎ! ・卍解奪った後のエスノトの顔すき ・卍解がこわいのか?って煽りもまんまと激昂するキルゲもちょっとおもしろい ・うそ、だろ、いただきました ・浦原さんに矢が刺さってること漫画の時気づいてなかった… 〜499話
megumilk

megumilk

前回のあらすじみたいなのいいからさっさと本編入って欲しい本音。 滅却師を前に護廷十三隊なす術なさすぎない!?そんなもんなの!?卍解奪われちゃうの辛すぎるんだけども…。 次回は一護と斬月のおっさん対話パートくる!?
ジュうお

ジュうお

久しぶりに見た千本桜が美しかった故卍解奪われるのは辛かった
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

フルブリングはフルブリングじゃないと奪えない系だっけ?(゜ロ゜)
しーとん

しーとん

相変わらず作画クオリティ高くて最高
あんへる

あんへる

今考えると砕蜂はあの場面であのクソ使い勝手の悪い卍解を使って一体全体どうするつもりだったのだろうか? お前は本当に可愛い奴だな。
Sanka

Sanka

いやぁ、相変わらず白哉の卍解は綺麗だねぇ。まぁ、簡単に滅却師に奪われちゃうんだけどね。 ストーリーラインは、かなり昔に原作を読んだせいで、殆ど読んでないけど、ルキアの卍解が楽しみだなぁ。1番好きな卍解なんだよね。楽しみ。