BLEACH 千年血戦篇の2の情報・感想・評価

喜助ーーー!
ヤムヤム

ヤムヤム

このコメントはネタバレを含みます

声優があまりに豪華すぎる、、、! 山ちゃんの声がほんとにいいっ!!むしろキルゲで良かったの?(笑)ピッタリすぎでした!! 原作漫画も読んでるからあらすじは分かるもテンションの上がる2話でした!久しぶりに色んなキャラの声が聞けると嬉しいなぁーーー! ネル、ペッシェかわいい! 暗い流れだけど、ちゃんと場を明るくしてくれるのも良いよね🎶
マオ

マオ

2話 くぅぅぅ やっぱり作画えぎぃ
群青

群青

・リューダースって名前オシャレ ・というかBLEACHのキャラ名がそもそもオシャレ ・中ボスキルゲは山ちゃん。ノリが良すぎる笑
Kento

Kento

このコメントはネタバレを含みます

現れるは謎の人物 玉座の様な椅子に座し "陛下"と呼ばれるその男は一体…? 怯えるアランカル達 一護に襲撃をかけたイーバーン すらも赤子扱い… 一方、死神達に走る凶報 尸魂界に訪れた侵入者達 遮魂膜を無視しているという情報 まさか…? 一護の前にはよく知った顔が!! そして再びの虚圏へ…!! チャドの台詞がええなあ 辿り着いた先には 明らかにヤバい奴!! キルゲ・オピー 山寺さんの声がハマり過ぎてヤバい そしてあの三人も!! ビジュアルええなあやっぱり (僕はスンスンが好きです) 〼は流石にひらがなでした(笑) 闘いの始まりだあ!! 「軍勢ゆきゆきて喇叭を吹く 耳鳴り止まず星屑のごとく 軍靴の轟き雷鳴のごとく」
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

ここまではほんまええ感じです
ぴえ

ぴえ

作画がツルッツルでヤバい。 アニメーターさん、本当にすごい。
Yui

Yui

このクオリティでの破面達、良い🥺 ネルとペッシェに束の間癒される。 そして、めちゃくちゃナチス・ドイツなのね~。 からの、山寺宏一!上がる! 山ちゃんの声、かっこいい!豪華でくらくらする🤦‍♀️ ポエムで終わるのやっぱり最高! 今までのもずっとこうして欲しかった。
tkg

tkg

まってくれ中学生のときは気づかなかったけど声優豪華すぎる しゅごい、、
むちん

むちん

キルゲオピー山ちゃんとか豪華すぎてたまげたわ
うえぽん

うえぽん

このコメントはネタバレを含みます

キルゲ・オピーの声優さんいいですね…適任だと思うし解釈一致でしかなかったよ、、、次が楽しみで楽しみで仕方なくて無理普通に
ギガゴ

山寺宏一さいこー
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

浦原さん登場した時湧くよね…。 ずっと微かに怖いのがいいわ。 原作読んでた時もそうだったけど、何が起きてるか分からない怖さとあまりにも相手が強すぎて勝てる気がしない怖さがある。 見てる側も一護頼みになるしかない。 一護はまず負けないだろうけど、一護の体はひとつしかなくて一護のいない所でみんながしにまくりそうな怖さもある。 合間のやり取りとかは笑えるし楽しい。 やっぱBLEACHおもしれー。
アン

アン

豪華な声優の声を聞いて毎回テンションが上がった!!キルゲオピーなんてピッタリすぎた
kuroerei

kuroerei

三木さんの浦原喜助が良すぎて盛り上がってたところにキルケ・オピーが完璧過ぎて叫んだ。山寺さん最高 実のところ原作BLEACHの最終章はキャラが多かったり話が飛び飛びだったりで、毎週話を思い出すのに苦労していたのだが、このアニメは流れるように物語を紡いでくれてとてもありがたい
TOUKO

TOUKO

子安さん、三木さん、山寺さんといった大御所声優さんが次々と登場して、終始「うお!」と叫んでいた気がします。 浦原さんは今後大きな見せ場もあるでしょうから、三木さんの演技に期待大です。楽しみです。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

作画良いなぁ、 懐かしい面々!
AmySmile

AmySmile

2022.10.21
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

タイトルの出し方とオープニングかっこよ‼︎ ショッキングピンク使ってるのがお洒落だな〜! 雀部さん死んだの⁉︎ ユーハバッハによる無惨なみのパワハラ会議。 ネル!ペッシェも!久しぶり🙋‍♀️ ハリベル大丈夫か〜! というか改めて見ても声優さんが豪華すぎるし、みんな昔と変わらない声で喋ってるの感動する🥺 ロリ、メノリ、ミラ・ローズ、スンスン、アパッチ生きてたんだね。名前の出し方カッコいい。 山ちゃんのキルゲ・オピーハマり役笑 エンディング澤野弘之さんが作ってるのね。かっこいいやん‼︎ やっぱポエムで終わるのいいな。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

アランカルの女性陣は一級フラグ建築士多い( ̄▽ ̄;)
Sanka

Sanka

はい、私のBLEACH 1の推し、浦原さん登場回です。作画も安定してて良しですね。このままの作画で最後まで制作してほしいですね。以上。
あんころもち

あんころもち

このコメントはネタバレを含みます

OPカッケェ〜 エスノトの顔ちょっと可愛くなってた気がした 雀部さんの隊葬シーンは白哉の語り「我ら若輩が〜」の台詞が好きだったからざんねん キルゲオピーの声優楽しみだったけど山寺さんぴったりすぎ 〜488話
ギタラクル

ギタラクル

いきなりかなりシリアスな展開。 ユーハバッハの圧倒的絶望感よ。 破面の人たち可哀想😂 そして火を!からのコンロ着火🔥 虚圏の懐かしいメンツも出てきてだんだん話を思い出してきた。
レビュー取締局

レビュー取締局

もう出てきちゃったよ。俺の推しオピー様。声山ちゃんいいね。op・edオシャレすぎ。ポエム聞ける楽しみもあるから最高 23分が秒で終わる
しーとん

しーとん

相変わらず、とてつもないクオリティの高さ。 これが最後まで維持される事を願う。
佐京

佐京

オシャレなんやけど画面暗くて疲れる。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

二話もよかった〜 キルゲのために山ちゃんがいるとしかいいようがないハマり方…… EDもよかった〜ミステリアス?な感じがいいですね……澤野さんで納得した 巻頭歌予告毎回聴けるのまじ最高すぎ、ありがとう……
なるたま

なるたま

卍解!!!
シェーン

シェーン

最後までこの質を維持できるのかなって思うぐらいクオリティが高いと思います。次回も楽しみ