イナズマイレブンGO クロノ・ストーンに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『イナズマイレブンGO クロノ・ストーン』に投稿された感想・評価

REPENTIA

REPENTIAの感想・評価

4.8

GOで一番好きなシリーズ!
サッカー取り戻すためにタイムジャンプして色々な時代の偉人(?)の力を分けてもらうって設定画面白かった!前半の絶望感パない。情熱で胸アツの映像もw

無印の2期みたく敵味方…

Gパイン

Gパインの感想・評価

4.7

ストーリーはシリーズ屈指の怒涛の展開で飽きさせない。ゲームでは表現できない全員ミキシマックスなどがみれてよかった。
作画を抑えるため、化身アームド+必殺技や化身アームド+ミキシマックスが少なかったの…

前作のダウナーな作風から一転して、超次元要素を踏襲した歴代一混沌なシリーズ。陰鬱で敵味方が中途半端なエイリア編や、時間干渉がソフトな『オーガ襲来』をアップグレードさせた印象を受ける。過去作や史実がベ…

ohs

ohsの感想・評価

この辺からもう訳わからん。ちゃんと超次元。ちゃんとタイトル回収。円堂守もうええて。引退したんちゃうんかえ。
醤油

醤油の感想・評価

マジで毎週楽しみにしてた

終盤にかけて大盛り上がりで途中途中もずっと面白い、クロノストーンから出てくるキャラフェイに始まりザナークまで良いキャラすぎるし、化身アームドもミキシマックスも好き
もしか…

GOもなぜかこの2期から見た。
アームドカッコよすぎ!個人的にはザナークとベータが好きだった。
クロノストーンへまじで胸アツ。とくにフェイときなこがやばい。
途中はまでは普通だったけど、
最後のラグナロクから怒涛の面白さ!
大西

大西の感想・評価

一気見直し!イナイレ史上1番ドハマリしたシリーズ!ストーリーの重厚感がすごい!お勝さんと神童、ジャンヌダルクと霧野、ビッグとトーブとフェイ、アーサー王と天馬とかそれぞれこれだけで映画一本いけそうな上…

wa

waの感想・評価

4.4
ベータとザナークがGOの中で1番好き

ヒーローは忘れた頃にやってくるってな!