イナズマイレブンGO クロノ・ストーンのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • イナズマイレブンGO クロノ・ストーンの情報・感想・評価・動画配信

イナズマイレブンGO クロノ・ストーン(2012年製作のアニメ)

公開日:2012年04月18日

制作会社:

『イナズマイレブンGO クロノ・ストーン』に投稿された感想・評価

当時リアタイで観てた
霧野と神童の黄色いユニフォーム時代が見れるなんて!!と当時大興奮でした
みよっ

みよっの感想・評価

ゲームからアニメの順

一通り見た見た

もう一回見たいか?(40%)
べあ

べあの感想・評価

化身アームドにミキシマックス、タイムジャンプに謎の多いフェイ。

ストーリーはかなり面白かったと思う。
ただ、だんだんと元雷門中イレブンの扱い(特に3年)が雑になって可哀想だった。

やっぱり葵推し…

mochi

mochiの感想・評価

こちらも当時以来の視聴。

ストーリ構成もキャラクターもほぼ満点。ただ試合シーンでふと冷静になると化身と化身アームドが超次元過ぎいてマイナス点に。ミキシマックスの発想はかなり面白い。
k

kの感想・評価

ミキシマックスやら化身アームドが出てきて無事超次元
タイムトラベルも見てて楽しい
ssi

ssiの感想・評価

物語 : 4.0
作画 : 3.5
声優 : 4.0
音楽 : 3.5
キャラ : 3.5

これはね!面白いんですよ。様々な時代・世界をデロリアンで飛び、偉人の力をキャラクターに取り込んでいくとい…

人生で一番好き
場所とか時間とか関係なく色んなところに自分を思ってくれる友達がいるって素敵だな。
愚か凡

愚か凡の感想・評価

GO2リアタイしてた時のワクワク同じだった、OP良すぎる。時空最強(?)がラフプレーで痛めつけられまくる。敵が味方になって苦悩して試合で噛み合う熱い展開良い。新キャラ大量登場で掘り下げ浅いし、ミキシ…

超次元サッカーの真髄、ここに有り。
前半1クールのワクワク感からその後少し間延びするが、後半はザナークというキャラが面白すぎるので結果として傑作に帰ってくる。
あとイナゴ雷門が全然出てこないのが大幅…

REPENTIA

REPENTIAの感想・評価

4.8

GOで一番好きなシリーズ!
サッカー取り戻すためにタイムジャンプして色々な時代の偉人(?)の力を分けてもらうって設定画面白かった!前半の絶望感パない。情熱で胸アツの映像もw

無印の2期みたく敵味方…