ワンピース アラバスタ編の35の情報・感想・評価

エピソード35
第127話 武器よさらば! 海賊といくつかの正義
拍手:14回
コメント16件
Gooooodvibes

Gooooodvibes

さすが、背中に正義しょってるだけあるな! スモーカー大佐かっけー!!

スモーカー☺️
まほ

まほ

たしぎ、スモーカー大佐を前に麦わらの一味を捕まえられなかった事を謝罪。 強くなれと一喝するスモーカー大佐かっこいい!
橘

このコメントはネタバレを含みます

…確かに、チョッパーはイガラムさん会ったことないな。 BWオフィサーエージェントの皆さんぶっ倒れてるのにボンちゃんはどうにかこうにか歩いてるの強いな。 「過去を無きものになど誰にも出来はしない。この戦争の上に立ち、生き延びてみせよ」、戦争は失うものは多いし得るものはない…アラバスタ王国は内乱だしな。兎も角、終わった。 スモーカー大佐とたしぎ、良い!!
あゆぺん

あゆぺん

スモーカー大佐の印象変わった。かっこよい。
ysh

ysh

スモーカー大佐かっこよ、、渋、、
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ビビの前ではかっこつけてるけど2人が行ったあとバタバタと倒れるのみんなほんとによく頑張ったね...😭やっと終結した、ヒナだれ?(笑)雨降って嬉しいと思うことがある世界線もいいなあ トト😭たしぎの決断めちゃくちゃ漢気があって素敵やけど、自分には出来ることが少ないと思うと悔しいよなあ 海賊本部にクソ喰らえって言えるスモーカー大佐好き!

コブラがルフィおんぶしてるの😢 雨嫌いって思うのやめようって思いました
なす

なす

やっと終わった... 全ての瞬間を目に焼き付けられてよかった、長かった、涙が出た ルフィもみんなもビビもよく頑張ったねㅠㅠ スモーカーどこまでもいい人好きになるしかないやんこんなんねえ
COLE

COLE

一味が疲れ果て倒れるの好き ヒナ登場 国王の言葉とたしぎの涙に涙
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

スモーカーとたしぎかっこよすぎ!
ぱぷもか

ぱぷもか

スモーカー大佐とたしぎ総長、海軍の中で最高のコンビだし、2人の忠誠心かっこいいな。
パニエさん

パニエさん

一件落着してよかった ビビと出会った頃が懐かしく思える
ちばやん

ちばやん

コブラ王、スモーカー大佐。 言葉が重い。
NATSUKI

NATSUKI

22/01/11 スモーカー大佐かっこいい!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

イガラム。失ったら前進するのみ。 手柄違う。くそくらえ。