ワンピース アラバスタ編の12の情報・感想・評価

拍手:26回
コメント15件
アニ

アニ

王女として強くあろうと涙を堪えてた😭
Gooooodvibes

Gooooodvibes

バロックワークス! クロコダイルからのユートピア作戦! ルフィてほんとかっけーなー。
醤油

醤油

良いシーンすぎる ビビ、ガチで好き 悔しいし、嬉しいよな この頃のルフィ返せや
まほ

まほ

クロコダイル、ミスターゼロ登場。 リトルガーデンの失態からミスタースリーを干からびさせて、バナナワニの餌に。 ルフィ:俺たちの命くらい一緒に賭けてみろ!仲間だろうが。震える。
kkk

kkk

トトおじさんとルフィの会話面白すぎw ルフィとビビが殴り合いに! ルフィの「俺たちの命くらい一緒にかけてみろ!仲間だろ!」という言葉にビビ大号泣😭
橘

クロコダイル、リトルガーデンで電話した相手が麦わらの一味ってやっと気付いた。 ボンちゃんもマブダチが麦わらの一味だったのにやっと気付いた。。 ミス・オールサンデー、デキる女で好きだ…本名になった今も好きだけどBW時代から好き。 俺たちの命くらい一緒に賭けてみろ!! ルフィは時折考え無しに核心を突くけど、本当に考え無しじゃないんだろうな…で一味の皆さんが「ルフィがまた変なこと言い出したけど聞こう」ってなるの良い。
こ

仲間だろうが!!!🥲
マリンの神風

マリンの神風

ルフィ久々の真剣モード、ビビ・仲間の命を懸け、いざ打倒クロコダイルへ。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「じゃあなんでお前は命賭けてんだ!お前なんかの命いっこで賭け足りるもんか」『じゃあ一体何を賭けたらいいのよ!』「俺たちの命くらい一緒に賭けてみろ!仲間だろうが!仲間だろうが...」

でんでんむし ルフィほんとにいいやつ
なす

なす

神回、ルフィの純粋で真っ直ぐな心が人の核心をついてくるね(T_T) ルフィがビビちゃん殴っても口だけで止めないサンジ(一番割って入りそうなのに)やナミたち、大事なところには頭突っ込まないところが仲間!って感じいいなあ クロコダイルはよ滅びろー!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

好きなエピソード! 「俺たちの命くらい一緒に賭けてみろ!仲間だろうが!!!」
パニエさん

パニエさん

ここら辺でキャラ増えて覚えきれなくて 20年前に離脱した気がする
ちばやん

ちばやん

トトおじさんの水、敵、仲間!! ルフィはふざけながらも1番大切な部分を分かっています。 だからワンピ世界のキャラや現実世界の読者が魅かれていく、、
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

軍事力。 人は死ぬぞ。命懸けるのは、自分だけでなく仲間も。