ワンピース アラバスタ編の2の情報・感想・評価

拍手:26回
コメント20件
アニ

アニ

上裸の無銭飲食の男、ルフィの兄なのね。
もち

もち

スモーカー大佐とたしぎに再開!! まさかのお兄ちゃんがいたとは🤯
まほ

まほ

スモーカー大佐、ルフィ達を追いかけてきたが、エースが食い止める。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

にいちゃん!?
わヲん

わヲん

ひぃん……好き……好きすぎる……エースみると泣いちゃう……もっとでて……。 今日生きられりぁいいって……奪還編みてからみると泣いちゃう……千年生きて……。
橘

スモーカー大佐、熱帯で海軍ジャケット(しかも襟と袖口フカフカできっとキッチリ裏地があるやつ)相当暑いと思うのに漢気で着てるのかな…… エース、食事中にもの凄い寝落ちするけど、出来た兄だよなぁ。。ロギア系強いなぁ。 エースも(もう一人)もちゃんとした人なのに、ルフィはどうしてこうなんだろう?? そりゃ大佐も怒ります。「食うのをやめろ!!」。食い逃げな上にお店も破壊しまくってる。
kkk

kkk

エース:メラメラの実 エースって誰だっけ?
こ

エース〜〜〜 😻🔥🔥🔥 お顔はちょっとイケてないけど やっぱかっこよい !!!!
マリンの神風

マリンの神風

エースはルフィ、スモークはゾロの最終進化形態にみえる。 安定のエンターテイナー・コント集団。
Ha

Ha

エースッ!!
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

レストランのところおもろい(笑)エースとルフィがようやく再会
池田

池田

この話何回も見ちゃうね すもやんとエースとオモロ飯屋 エースいっっけめん

白髭海賊団ポートガス・D・エース! 弟なのか!メラメラの実!
なす

なす

レストランのところルフィ可愛すぎるし、各々マイペースすぎてウケる、エースとの再会こっちまで嬉しいぜ〜〜 スモーカー大佐も好きな身からすると神回(T_T)
ネ

22/7/25 友達の家で!エースこんなに不細工やったっけ…?てなった 顔変わる?
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

このコメントはネタバレを含みます

スモーカー、たしぎ再登場。エース参戦! ロギアのスモーカーにルフィの攻撃なぜ当たる?
りくま

りくま

220415
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

名前の違う兄登場です。
NATSUKI

NATSUKI