ワンピース 東の海編の52の情報・感想・評価

エピソード52
バギーのリベンジ! 処刑台で笑う男!
拍手:26回
コメント19件
アニ

アニ

悪運がいい
タロウ

タロウ

処刑台にて。 絶体絶命のルフィは天に生かされた..?船へ、海賊王へまっしぐら。 メリー号は大丈夫か?!
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

わりぃ、俺死んだ😀 ↑好き。 「もうけ!」ってあのイントネーションなのね。
もち

もち

アルビダ誰かと思ったら!バギーがなんだか憎めなく思えるシーン多いな(笑) ルフィはやっぱり持っている男だ…!
まほ

まほ

アルビダが、スベスベの実を食べてこのビジュアルに。。 信じられない。笑 ルフィ、処刑されかけるが、落雷がバギーに落ちて命拾い! ルフィが死を悟った瞬間、笑顔になった事からスモーカー大佐はかつての海賊王を思い出した。
kkk

kkk

謎の美人、アルビダだったんだ〜 痩せすぎじゃね?😂 ルフィ、ものすごい幸運の持ち主だな〜笑🤣 誰だ?あのドラゴン
橘

「つけあがって俺様を怒らせた刑でハデ死刑」…スットンキョーな罪名だ、これで死んでたらルフィも浮かばれまい。バギー好きだなぁ。。 「ワリィ、俺死んだ」「やっぱ生きてた。もうけ」 ウソップは一人でエレファントホンマグロを引きずることなく運べるので実は凄い。 ドラゴンーーー!!
マリンの神風

マリンの神風

アルビダとバギー、悪魔の実バディでブギウギ♪
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

悪い、おれしんだ
カズくん

カズくん

やっと本編に戻った! この回も、重要でよく見る処刑されかけシーンがある回。最後にドラゴンが… アルビダ:スベスベの実
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

アルビダがスベスベの実を食べてた(笑)謎の美人がまさかアルビダとはおもわんな〜バギーとも再会!派手に死刑!「ゾロサンジウソップナミ悪い俺、死んだ」「やっぱ生きてた もうけ」ギリギリで落雷回避
ゆかり

ゆかり

ルフィ、海賊王になって欲しい。

スベスベの実!
なす

なす

すべてがルフィの味方をしている!神もルフィが海賊王になるのを望んでいるんか! にしてもバギーとルフィの会話、アホすぎ且つテンポ良すぎて一生見てたい
COLE

COLE

笑ったから助かったのか、死だというのは覚悟の本音か… ドラゴンも気になる風か嵐か 22年前というのも何か意味があるのかな 見てる現実も丁度か雨が降ってきた
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

このコメントはネタバレを含みます

スベスベの実、パラミシアでは割と万能。 海楼石でない、処刑台ごとき、ルフィなら抜けれるハズでは・・ ドラゴンに助けられた説はあるが、雷はエネル⚡️なのでたまたまなんだろう。
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ルフィにとって全て追い風。 まさに主人公という感じです。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/05 逃げきれますように
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

俺は海賊王になる。 死ぬ時も覚悟して笑う。 運がいい。偶然か。 天が生かそうとした。