ワンピース 東の海編の50の情報・感想・評価

目標みたいなものか
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

子連れのダディーってあまりにもそのままネームなんやがㅋㅋㅋㅋㅋ? てのはさておきほっこり回だった🥲✨ウソップめっちゃ素直
タロウ

タロウ

ウソップEP。新ゴーグルをめぐる決闘! ダディを称賛するシーンが最高..!ウソップが父ちゃんと再会する日が楽しみになる!
まほ

まほ

ウソップとダディの対決。 最初は逃げ出したウソップだったが、ダディがヤソップの話をして、ウソップは再度勝負を持ちかける。風見鶏の王冠に当てた。
kkk

kkk

ウソップの命中力すごっ! ウソップ、ゴーグルゲット!
橘

アニオリ微妙だけどヤソップをまともに見られたのは良いです。 風見鶏?鯨??
マリンの神風

マリンの神風

ウソップ、子連れのダディと宿命の対決。ヤソップの息子はスターの証。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

アニオリ ダディのオンオフ良いなぁ笑
カズくん

カズくん

この回もオリジナル。 元海軍のエリートでスモーカーの同期、子連れのダディ。ルフィ以外の皆が知っているほどの有名人。 昔、ヤソップとの決闘に負けてたんや。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

子連れのダディつよい!"世界一なんかよりもお前が大切なんだよん" 買い物したウソップはゴーグルを巡って子連れのダディと戦うことに...ヤソップとの決闘の話 「こんなダメな親は俺1人でたくさんだ」ヤソップとダディ、ダディとウソップ、よかった...

おでこにYASO!
なす

なす

ヤソップ登場ーーー! ウソップ純粋で本当にいい子 子連れのダディとの戦い中、可愛い娘ちゃんもウソップが報われるように祈ってるの感動した
COLE

COLE

オリジナルいいね♪見る甲斐がある ヤソップと会える日も近いかな?
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

なんだよ、子連れのダディって・・オリジナルストーリーいらない。
ちばやん

ちばやん

子連れのダディ、、ネーミングセンスが、、。
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

傷は未熟さ。 ダメな家族は俺1人で。 弱さを話す強さ。 落ちぶれても愛するもの守る。