ワンピース 東の海編の42の情報・感想・評価

エピソード42
炸裂! 魚人アーロン 海からの猛攻撃!
拍手:24回
コメント18件
アニ

アニ

歯で遊ぶなや
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

仲間がいないと何も出来ないということについて胸を張って言い切るルフィが最高にかっこいい🥲❤️‍🔥大好きなセリフ🫶沁みる。
まほ

まほ

トゥースガムで外した歯が入れ歯にしか見えん。。笑 シャークオン・ダーツw 戦闘中、漁業と言ってがんばるルフィ。 キリバチっていうドデカいノコギリでルフィを斬りかかる。 アーロンパーク最上階のナミの海図室で次回へ。
タロウ

タロウ

・サメってすげぇわ🦈 ・誰かゾロの手当てを..!!
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

助けてもらわねえと生きていけねえ自信がある!!!が痺れた、 1人で生きていけることがすなわちカッコいいって訳じゃないんだぁ🥹
kkk

kkk

ルフィ、蘇生したばっかりなのに、強いな〜 腕食いちぎられそうになる🥶
橘

おれは助けて貰わねぇと生きていけねぇ自身がある! 歯ァ食いしばれ!! 漁られてキレたサメが斬馬刀みたいの持ち出してくるやつ
あゆぺん

あゆぺん

「俺は助けて貰わねえと生きていけない自信があるっ!」
マリンの神風

マリンの神風

アーロンからのトリビア、サメの歯は抜けやすいが何度でも強靭な歯に生えかわる。羨ましいと思ったら天才ルフィが入れ歯に。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

おれは助けて貰わねえと生きていけない自信がある!
わたもち

わたもち

僕も周りの人に助けてもらわないと生きていけない自信があります、はい。
カズくん

カズくん

ルフィの腕はゴムやから食いちぎられへんのかな⁉️
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「何もできねえから助けてもらうんだ」「俺は助けてもらわねえと生きていけねえ自信がある!」「あいつは...ナミは...俺たちの航海士だ!」

きばぁ!いひひ!って笑い方かわいい。
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

このコメントはネタバレを含みます

ルフィは戦いを楽しんでるな〜追撃はしないのが格闘家みたい。 アーロンの胸のタトゥーがすでに伏線なのすげェ。
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

すぐに腕を食いちぎられないって事は、この時点で岩より頑丈なのかな。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/29
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

生まれもった力。 何も出来ねえから助けてもらうんだ。 航海術も料理も嘘も出来ない。