スワロー:闇にのまれてを配信している動画配信サービス

『スワロー:闇にのまれて』の

スワロー:闇にのまれて

スワロー:闇にのまれてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スワロー:闇にのまれてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スワロー:闇にのまれてが配信されているサービス詳細

スワロー:闇にのまれて

Netflixで、『スワロー:闇にのまれては見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スワロー:闇にのまれての作品紹介

スワロー:闇にのまれてのあらすじ

1980年代のナイジェリア、理不尽な人生に憤る若い女性は、麻薬の運び屋をする友人に協力することに。道を踏み外そうとする彼女を、厳しい現実が待っていた。

スワロー:闇にのまれての監督

スワロー:闇にのまれての出演者

原題
上映時間
128分
ジャンル
ドラマ歴史スリラー

『スワロー:闇にのまれて』に投稿された感想・評価

CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

2.0
【蹂躙されるナイジェリア女性】
Netflixナイジェリア映画。上司のハラスメントを拒絶したため秘書をクビになった女性。パートナーが犬の横流しビジネスで騙され、ドンドン堕ちていくうちに麻薬密売の世界へ足を踏み入れる。腐敗するナイジェリア社会に蹂躙される女性像を訴えている。
kariki

karikiの感想・評価

3.1
スリラーではない。セクハラとパワハラのあるアフリカで貧乏が嫌になって、麻薬の運び人を友達に誘われて、高額の仕事に心揺れる話。
hkip

hkipの感想・評価

2.5
うーん、、、イマイチでした。

『スワロー:闇にのまれて』に似ている作品

サバイビング・モロッコ

117分

ジャンル:

モロッコ北部の町・テトゥアン。マリクは定職にも就かず、悪事で手に入れた金で遊び暮らしていた。そんなある日、酒場のダンサー・ドゥニアと出会い恋に落ちる。だが、彼女が働く店に麻薬密売の容疑で警…

ブートレッガー 密売人

80分

3.1

モントリオールの法学生マニは、生まれ育ったケベック州北部の先住民居留区に舞い戻る。自身の辛い過去と決別し、故郷に居場所を取り戻そうと決意した彼女は、居留地でのアルコール販売の自由化をめぐる…

オロトゥーレ

106分

ジャンル:

ナイジェリアではびこる人身売買の闇を暴くため、売春婦として潜入取材を試みる記者。そこで彼女が見たのは、女性に対する搾取と非情な暴力が支配する世界だった。

フォトコピー

130分

あの夜、自分の身に一体何が起こったのか。パーティーでの写真が流出したことで奨学金を失った学生は、写真が撮られた夜の出来事を調べ始める。

ワタシタチハニンゲンダ!

上映日:

2022年08月19日

114分

2021年3月、スリランカ人女性ウィシュマ・サンダマリさん(33)が名古屋入管で死亡した。彼女の死は長年ベールに包まれてきた入管の闇を明らかにするとともに、公権力による外国人差別の歴史を象…

監督