ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーを配信している動画配信サービス

『ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー』の

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーが配信されているサービス詳細

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー

Prime Videoで、『ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー

U-NEXTで、『ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー

Leminoで、『ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー

Huluで、『ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーの作品紹介

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーのあらすじ

A.I.M.S.の隊長・刃唯阿に対し、国防長官の大門寺は仮面ライダー滅亡迅雷の破壊を命じた。この指令に戸惑う唯阿だったが、仮面ライダー滅亡迅雷もまた、次の標的を唯阿=仮面ライダーバルキリーに定めていた。さらに、いまやZAIAエンタープライズの呪縛から逃れた兵士型ヒューマギア=ソルドたちも、自由を求めてA.I.M.S.との全面戦争に乗り出す。一方、滅亡迅雷.netの4人の壮絶なる最期を目撃した不破諫は彼らの“真意”に気づき始めていた。あくまで自らの“正義”を貫き、仮面ライダー滅亡迅雷やソルドたちとの戦いを拒み続ける唯阿の運命は? そして、ひとつの覚悟を決めた諫は、仮面ライダーバルカンとして、最後の使命を果たそうとしていた――!

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーの監督

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーの出演者

原題
ジャンル
アクション
配給会社
東映

『ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー』に投稿された感想・評価

ゼロワンのその後のスピンオフ。

バルカンとバルキリーが滅亡迅雷と人類との新たな衝突を防ぐ物語。

ゼロワン本編はかなりキャラクターが多かったが、今回はこの2人のライダーに焦点を当ててるので、50分ぐらいの尺でとてもシンプルに良くまとまっている。

ゼロワンは、主人公アルトのキャラクターが結構色濃く牽引して、とても賑やかで明るく、頼りないけどそれが逆に頑張ってる感じがしてとても良かった。

今回は、本編でも“デキる”、女性リーダーとはみ出し者だけど絶対的な信念を持つ男。
この2人のライダーの話だから、ゼロワン本編と打って変わってなかなかシリアルな雰囲気。

なんならちょっと哲学っぽいところもある。

人間と人型のAIが共存する世界。
人型のAIが人間の生活を豊かにすると信じる者と、信じない者。
一方で、人型であるが故にAIにも心が芽生えたり、人権を認めんとする者、そうでない者。

この2つの生命体が混じり合うことによって起きる摩擦。

世の中が劇的に変化し、人間にとっても利便性や効率性が高まったとしても、AIと共に道を歩むためには、人間側も傲慢であっては共存はない。

そんな不協和音が生まれる狭間でこのバルカンとバルキリーが暗躍する映画。

だから、話がなかなか難しい。
登場する組織がどっちの何をどうしたい組織で、どうすることを目的としているか、そのどっちの誰が何しようとしてるところに誰が邪魔に入るか。

この辺、本編が所々欠けてしまってたので、理解はしたが、ついていくのに必死だったので、改めていつか補完しようと心に誓う。

それにしても井桁弘恵、相変わらずめちゃくちゃカッコ可愛い。
こんな戦う女性ライダー、応援するしかないわ。
素敵過ぎる。
おらん

おらんの感想・評価

今年667本目

めちゃくちゃいいなぁ笑

アルトが人気俳優なっちゃったから、もうあんまり見れないのかって思うと辛いな笑
【目的地】

前作「滅亡迅雷」の続編。
タイトルの付け方にもちょっとした意趣を感じるけど、「仮面ライダー」というコンテンツ(世界観)からは一歩距離を置いたビターなテイストの内容であるという描き方。
そして、その上で「仮面ライダーバルカン&バルキリー」と続く。
これは今までもビルドのスピンオフなんかでもあった付け方。

つまりこのビターでリアルな世界観という大前提の中に「仮面ライダー」がいるというお話。

元々ゼロワンのテレビシリーズでも人間とAIの関係性というものについて、もしかすると子供には少々ハードルが高いかも知れないというくらいに精神的というか、ある種哲学的なくらいの深い設定ではあったんだけど、それでも「仮面ライダー」という立ち位置をギリギリで保って子供たちにも「カッコいい」と思える絶妙な距離感で描かれていた。

というところでのスピンオフ2部作。
当然のことながら、前作を観ている前提の話ではあるんだけど、とにかくこのスピンオフシリーズは重い。
いや、誤解がないように言えば、ゼロワンの世界観を突き詰めていけば、いつか必ず行き着いてしまうであろう「終着点」のような位置付けだったようにも思うし、内容自体も意外でもなんでもなく、物語に誠実に向き合えばこうなるだろうな…と思う。

特に今回の映画2部作は、「完全に」と言っていいほど子供の共感を得ようとはしていない。
それは「前編の問題提起」も「後編の結論の出し方」についても。

その辺についてはやっぱり内容にも触れちゃうのでフィルターかけます。

『ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー』に似ている作品

ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷

2021年03月26日

55分

• 東映

ZAIAエンタープライズのCEOリオン=アークランドが、滅亡迅雷.netの迅を連れ去った。迅の救出に向かった滅、雷、亡が目にしたのは大量の“兵士型ヒューマギア”(=ソルド)たち。リオンの目…

劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME

2020年12月18日

80分

• 東映

突如姿を現した謎の男・エス/仮面ライダーエデンは、賛同する数千人の信者と共に、世界中で大規模な同時多発テロを引き起こす。人々が次々と倒れ、世界中が大混乱に陥るなか、飛電或人、不破諫、天津垓…

仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション

2019年12月21日

98分

• 東映

或人が目覚めるとそこはいつもの日常ではなく、人工知能搭載ロボ・ヒューマギアに支配された世界だった。ヒューマギアによる人間抹殺が激化する最中、仮面ライダーの記憶をなくし、学生として過ごしてい…

仮面ライダーセイバー 深罪の三重奏

2022年01月28日

62分

• 東映

神山飛羽真=仮面ライダーセイバーをはじめとする剣士たちが、その命を懸けて世界を救ってから、8年の月日が流れた。飛羽真は、親友・間宮や担当編集者・須藤芽依の手も借りながら、かつて剣士たちの戦…

仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル

2022年03月12日

58分

3.2

西暦2021年、世界は混沌と恐怖に包まれていた。 古代オーズが、800年前から時を超えよみがえったのだ。人類が絶滅の危機に瀕する中、旅に出ていた火野映司が帰還。レジスタンスとして、後藤慎太…

仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング

2024年03月08日

55分

• 東映ビデオ

浮世英寿が世界を見守る「神」となってから、しばらくの時が流れた。平和な日常を引き裂く一発の銃弾と、姿を現した変異種のジャマト。このジャマトの登場が、人類滅亡の元凶、破壊神ゴッドジャマト誕生…

仮面ライダー555(ファイズ) 20th パラダイス・リゲインド

2024年02月02日

65分

• 東映ビデオ

シリーズ第4作にして、「平成仮面ライダー」の人気を頂点まで押し上げた、伝説の作品『仮面ライダー555(ファイズ)』。放送から20年の時を経て、人類の進化形・オルフェノクと人類をめぐる物語の…

ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス

2019年09月06日

64分

• 東映

桐生戦兎が創った新世界では、人体実験を受けた者にだけ旧世界の記憶が蘇っていた。そして、記憶が蘇った者の中には、新世界を『科学の力=兵器』によって支配しようと企む者が現れた。彼らの名は「ダウ…