Pure Japaneseに投稿された感想・評価 - 37ページ目

『Pure Japanese』に投稿された感想・評価

Anna

Annaの感想・評価

2022.02.06
コメンタリー副音声上映を初体験
松永監督とディーンさんの撮影秘話を聞きながら観られるスッゴく楽しい上映。
まだまだ見落としていたことに沢山気づけたり、単に自分が考えすぎていただ…

ももぴ

ももぴの感想・評価

外から見た日本を知っているディーンさんだからこそ生まれたピュアジャパニーズという映画なのだと思います。
フジオカクションとても楽しみですが、予告の最後の血まみれのお顔のアップの何とも言えない表情にグ…

lumiere

lumiereの感想・評価

Dean Fujiokaさん初の企画・プロデュース作品で、ずっと海外生活だったDEANさんの描くピュアジャパニーズってなんだろうって、気になっていた映画。暴力、暴力装置の皮肉さについても。予告映像凄…

ディーンさんの企画。
それだけで興奮が止まりません!
更に、公開された予告編は想像をはるかに超えた迫力で、息を呑んでしまいました。
日頃TVでお見かけする柔らかい笑顔とは真逆の、怖いほどの眼光、
そ…

aki

akiの感想・評価

ディーンさんの自主企画映画、松永大司監督。
予告編でかなり引き込まれました。
日本文化のいろんな要素が詰まった映画で、そのメッセージとは‥
いちご

いちごの感想・評価

【2/17 2/24 2/26】
こんなに観たいって思う創りなのが面白すぎる。
何度も見てるけど、映像、音、テンポ、長さ、セリフ量などなど、ディーンさんのアクションがかっこよくて、血も飛ぶし観ていて…

ディーンフジオカさんの初企画プロデュース作品。予告編を観ただけでも、ディーンさんの情熱や想いが伝わる作品だと思います。
どんな思いでこの作品に挑んだのか!本編を観るのか待ち遠しいです。
僕はPure Japanese だ!この言葉にどんな意味があるのか⁉️気になって仕方がない!
ディーンさん初自主企画映画。予告見ただけでドキドキする!早く見たい!
ディーンさん初の自主企画映画。日本人の意味を問う、、、作品に込められた想いを確と読み取りたいです。