Pure Japaneseに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「Pure Japanese」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

なかなかに面白かったんだよね笑
普通にグロとかアクション楽しんじゃってさ。
たしかに序盤は何言ってるのかわからないし笑
ゴミ問題がどうとか今あまり映画で観ないぞ、なんかズレてない??って思ったり。い…

うさ

うさの感想・評価

4.9

題名を見ただけで判断せず先ずは観て欲しい。
一回観ただけでは理解できなかった。何だか解らないけど、ヤバい。
嵐の中に巻き込まれてそのままぽつんと取り残されたような置いてけぼり感
あれは何だったんだろ…

日本人の血って怖い

すごく残った何かが何個かあったはずだけど、
結果、全体像で強く残った

「あいつには狂気がある。人を殺せるほどの狂気が」
けにー

けにーの感想・評価

やっと県内映画館で観れました。
Pure Japanese とは何か?そこに意味はあるのか?(いや、ない?!)がテーマだと思うが、立石はそれに囚われ、誰よりもPure Japanese でありたいと…

cosmic

cosmicの感想・評価

江戸村のセットで、立石=ディーンさんと陣内=坂口さんの繰り広げる、大迫力の死闘が見物です。
照明の色の重なりと音楽が掛け合わさった、幽玄の世界観が凄く格好よく美しい!!
目の当たりにしてみれば、アク…

iwaiwai

iwaiwaiの感想・評価

4.7

日本では作品自体の美しさ、わかりやすさなどが価値として評価される傾向がある。
そのため、映画や美術などの芸術に詳しくない素人でも素晴らしいと感じることができる作品が多い。

一方、世界に目を転じると…

是非実際に映画を観て体感して欲しいです。
映画を観たあとはPure Japaneseの虜になり何度も観たい衝動にかられます。
日本映画でここまでの世界観を出せることを同じ日本人として誇りに思います!

間違いなく今年度NO.1の傑作だが、解釈が難しい。
散りばめられたキーワード、ヒントから理解できない自分が悔しい。
いずれにしても、表面的には普通のアクション映画のようで、裏には複雑なねじれ、破綻、…

世界を旅しながら生きてきた俳優であるディーンフジオカさんならではの独自で視点が面白い。
日本、アメリカ、中国。
この3つが絡まり合う中でピュアジャパニーズというキーワードを彼が撮りたかったんだなと感…

今までに観たことのないバイオレンスアクションだけどそれだけでは済まされない、いろいろ濃いい記憶に残る映画。

主人公立石がいい奴なのか悪い奴なのか、正義なのか悪なのか、判断が難しい。

幼少のトラ…