スーパーヒーローへの道のネタバレレビュー・内容・結末

『スーパーヒーローへの道』に投稿されたネタバレ・内容・結末

粗いところも多かったけど、設定とかキャラの描き方とかが結構好みで楽しめた!

ナジャの怒り方が悪役というより学校の先生みたいで、所々ちょっとギャグシーンみたいになってて面白かった

めちゃ気分が上がるわけやないけど、程々に楽しめると思います。
超能力もの、ヒーローものが嫌な人は合わんかな。

超能力やヒーローものやのに、大人しめな雰囲気なのは監督や脚本の好みなのか、狙いなのか?…

原作があるんですねー!
能力者達から生成して、それにより能力を得るっていうのが、新しいですよね。
ヒーロー殺しちゃったから内緒にしてたけど、守るために使うっていうのもかっこいいし、それがまたおじさん…

思ってたよりは面白かったけど、スーパーヒーロー物と考えると地味だった。
疑問としてはラスボスの10年前に能力を排除してもらったが凶暴になった設定は必要かな?生きてない気がした。
後、スーパーパワーを…

なんで最後ちゅ、チューすんねん!!!!チューすな!!!!バディの友情でええやんけ!!!!アカンのか?!!!!ハレンチやぞ!!!!!
終盤まですごい退屈だった。終盤は能力対決があってそこそこ面白かった。モンテカルロ強すぎるでしょ。主人公の過去は辛かったけど、主人公も能力強すぎるでしょ。

こういうの観たかった!

ストーリーはスーパーヒーローが日常にいる生活で、スーパーパワーを得られる薬物を売るギャンググループとそれを追う警察のお話。

ただ単にスーパーパワーを手に入れることができる…

光ってるやつが「プロジェクト・パワー」感あるなと思ったので視聴。

邦題ちとダサくない?笑

みんな火やん
そゆことね

視力奪うは強すぎないか。

あれ、目見えてるのか。

最後、急にオシャレにすな笑

普通に楽しめる映画だと思う。

今まで自分が見たものだと「ヒロアカ+X-MEN+プロジェクトパワー」的な感じかな?

スーパーヒーローが普通に世にいた世界で、起きた奇怪な事件を捜査する刑事とその新た…

ヒーロー物好きなので視聴!

ショボいヒーロー達😓

能力覚悟も遅かったのに最後だけ空飛んでどうするの⁉︎

イライラで終了。