白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度を配信している動画配信サービス

『白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度』の

白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度
目次

白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度が配信されているサービス一覧

『白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『白衣いんらん日記 濡れたまま二度、三度』に投稿された感想・評価

男性不信に陥っている新人看護士(吉岡まり子)が、自宅隣室で勤務先の医師が不倫していることを知らされる。閉塞した女性の性的開放を描いている、新東宝配給のピンク映画。別題「白衣 制服のうづき」。

ピンクの助監督からVシネマを経由した女池充が、監督デビューを果たしている作品。短いカット割りで勢いを付けたり、斜め視点の映像で恐怖を煽ったり、エンドクレジットで演者たちを踊らせたり、若い監督がやりそうな演出が盛りだくさんとなっている。

物語内容は、いわゆる「心と体の乖離状態」を描いていく形式。ヒロインは病室で知り合った青年に心惹かれるのだが、医師のほうに体を預けてしまう。終始ダウナーなメランコリック劇場に徹しており、ヒロインの一人称語りで人間心理が補完されていく。

ヒロインが看護士なのに、白衣を着た状態での濡れ場は登場しない。しかも、濡れ場自体があまりにも簡素なため、女優陣の裸体をじっくりと拝み倒すこともできない。いわば、監督の特異な作家性を見いだしながら鑑賞するタイプの作品。
本当に好きな人とはセックスできないなんて、そんなの間違ってるよね。2階の部屋と外で別々に踊る(男の方のダンスきもすぎて最高)のグッとくるし、海に入って抱き合ってキスするところで泣いた。おれもすきなひとと…

「変わるのよ、女は。どんどん変わっていく」
シネマQ

シネマQの感想・評価

主演の吉岡まり子が絶妙に良くて素晴らしい。
窓際の切り返し。アパートの内と外でダンス!お互い右足を引きずりながら。
後半ギュッと締まった展開になって…と思ったら映画オタクな展開へと行き、着地はフェリーニ。
めっちゃ青臭いんだけど、じーんと来てしまった。
セリフをちょっとズラしたり、後半の展開を予告していてきちんと構成されている。
「映画は現実の照り返し」