レッツ・カーニバル!を配信している動画配信サービス

『レッツ・カーニバル!』の

レッツ・カーニバル!

レッツ・カーニバル!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

レッツ・カーニバル!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レッツ・カーニバル!が配信されているサービス詳細

レッツ・カーニバル!

Netflixで、『レッツ・カーニバル!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『レッツ・カーニバル!』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

ポスターすき、かわいい!!カーニバル何日間あるん?って純粋に気になったけど、むちゃくちゃ楽しそうで羨ましい!!いいなぁ〜ああいうどんちゃん騒ぎでさえ、このご時世、夢のような世界になってしまった、、、かなしい。ただ途中で宗教チックな雰囲気突っ込んできたりゲイ突っ込んできたりちょいちょい要らん部分はあった(笑)でもサラッと見れて自分までカーニバルに行った気分にさせてくれるからよき!!!
marm25

marm25の感想・評価

3.2
Netflixブラジル映画は全部見ようと思っているから見ました!まず話としてはかなり薄いです笑。フォロワー数を気にするインフルエンサーが彼氏に浮気されて友達とサルバドールに旅に出てフォロワー数より友情の大切さに気がつくというだけのストーリー。その中にLGBTQだったり恋愛だったりが入ってくる。
ただブラジル映画に求めているブラジルの景観や文化は存分に味わえました!バイーアのカラフルな街並みや本来のカーニバル、路面店、カポエラや現代カーニバルとメイクなどなど、知らない文化を知れる私にとってはいい映画でした!
miicho

miichoの感想・評価

全く記憶にないけど気付いたらマイリストに入っていたので鑑賞👀
インフルエンサーの苦悩的なお話。SNSに夢中になるあまり大切なものを失いかけて...
うん、凄く今っぽい📱私は完全にこういうのとは無縁な世界にいるからよく分からんけど、リアルにありそうだな~って思いながら観てた。フォロワー数によってこんなに待遇が変わったりするものなのね。
LGBTQもちょっとだけ。こういうのを公表するもしないも本人の自由だとは思うけど、公表するってなった時までいちいちフォロワーの事考えなければいけないとか...もうそれならいっそSNSなんて辞めちまおうぜ!という気持ちになった😶人気インフルエンサーだとそう簡単にはいかないのかな~
あと、雰囲気がまさに私のイメージする"ブラジル"って感じだった🇧🇷皆陽気で情熱的🔥メイクも衣装も派手派手💋何だか色々眩しいわ...でも旅行欲はめちゃくちゃ掻き立てられた✈️
レアポケモンゲットの下り、好きでした。

『レッツ・カーニバル!』に似ている作品

XOXO

92分

3.2

駆け出しDJとその親友。ロマンチックな恋に憧れる乙女、落ちぶれた元DJ、そして不安を抱えたカップル…。6つの人生が交差するEDMフェスが今、幕を開ける。

ヒミツの留学ダイアリー

96分

3.2

新しい挑戦を求めて、人生の一大決心をした2人の親友。留学生としてやってきた異国の地で彼女たちを待っていたのは、たくさんのトラブルととびっきりの経験。

また会える日まで

96分

ジャンル:

仕事人間のサルバドールは、一族が経営する会社が手掛ける新ホテル建設のため、スペインから魅惑の国ペルーにやって来ました。そこで情熱的な芸術家アリアナと出会い、クスコでの一日一日を大切に過ごす…

透明な私の青春ダイアリー

92分

3.2

16歳のテテは、学校にも家にも居場所が見つけられずにいました。両親が失業中のため、リオデジャネイロのコパカバーナに住む祖父母の家に引っ越すことになり、新しい学校生活がスタートします。ここで…

忘れられない愛の歌

111分

ジャンル:

マカ (マリア・バルベルデ) は、不器用ながらも幸せをつかもうと常に一生懸命な30歳。高圧的で恐ろしいファッションインフルエンサーのアシスタントとして働く彼女は、自分の才能を発揮できず、私…

君と一緒に過ごした夏

107分

ジャンル:

ベストセラー青春小説が映画化!大学入学前の夏、不眠症のオーデンはミステリアスな青年イーライと出会い、気ままなティーンライフを体験し始める。