機内モードな私を配信している動画配信サービス

『機内モードな私』の

機内モードな私
目次

機内モードな私が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

機内モードな私が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

機内モードな私が配信されているサービス詳細

機内モードな私

Netflixで、『機内モードな私は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『機内モードな私』に投稿された感想・評価

インフルエンサーのアナはスマホ依存症で運転中にもスマホをいじって事故ばかり、、それで家族に圏外の田舎に飛ばされることから始まる話🎞

イマドキっぽくて面白かったし
トキメキも感動もあった!

よかったです😌💖

2020年98本目
まいこ

まいこの感想・評価

2.7
原題『Airplane Mode』
ブラジル産ティーン向けコメディ(ほぼ恋愛は皆無)。ネトフリオリジナル。ラテン系の可愛い女の子って見た目が実年齢を超えがち。
SNS中毒なインフルエンサーが"ながらスマホ"で事故って田舎へ強制移送。真実の人間関係を一から築き上げる。色々ツッコミどころはあるけど、インフルエンサーってある種のお仕事だし法に反してなければ主人公のしてることって「別に中毒じゃないよなぁ」と、なんとも動機が弱いように思えた。
それに加えて終盤がわりと適当すぎるのが残念。これで絆だなんだ言われても、いくら私の前頭葉がゆるゆるでも、何も響かないゾ。なんのためにスマホぶん投げてんねん。

『ブラックミラー』でも見かけたいいねとコメントが画面に浮き出る演出は好きです。

主人公役のLarissa Manoelaさんって女優兼歌手なんですね。彼女のインスタを見たかぎりフォロワーの数が凄くてどことなくメタ的なのを感じました。
SHOPGIRL

SHOPGIRLの感想・評価

真剣に観るには全てにおいて足りない。何かしながら観るくらいがちょうどいい。
Netflixのオリジナルは田舎帰ると全て問題が解決するようにできてるけど、国に地方創生でも頼まれてるのかしら。
きらびやかな服着てたのがつなぎになっちゃうパターンありすぎる。ハンナモンタナの映画版もそういう話だったけど、世界的大スターみたいなのだったらその田舎とのギャップとか分かるけど、最近のやつは中途半端ばっかりね。

『機内モードな私』に似ている作品

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

99分

ジャンル:

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

デスペラードス 〜崖っぷち女子旅〜

106分

3.1

親友を連れてメキシコに向かうウェスの目的はただひとつ。酔った勢いで送ってしまった暴言メールを、付き合い始めたばかりの彼が読む前になんとしても削除する!

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~

98分

ジャンル:

ニュージーランドのホテルを手に入れて、サンフランシスコから単身やって来た若い女性。だが、大幅な修繕が必要と知り、現地のイケメン業者と手を組むことに。

名前も知らない君へ

101分

ジャンル:

間違って届いたメッセージがきっかけで、連絡を取り合う仲になったヴァレリアとアレックス。現実世界の知り合い同士だと気付かないまま、互いに恋心を抱いてゆく。

ヒミツの留学ダイアリー

96分

3.2

新しい挑戦を求めて、人生の一大決心をした2人の親友。留学生としてやってきた異国の地で彼女たちを待っていたのは、たくさんのトラブルととびっきりの経験。

コドモなオトナの人生レッスン

95分

ジャンル:

散々甘やかしてきた3人の子供たちのために、裕福な父親が一念発起。働いて自活する経験を通して人生勉強させようと、全財産を失ったふりをするけれど...!?

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。