な

彼女が好きなものはのなのレビュー・感想・評価

彼女が好きなものは(2021年製作の映画)
4.3
映画の良し悪しは置いておいて、神尾楓珠くんも山田杏奈ちゃんもよく頑張ったよ〜ㅠ_ㅠの気持ち。
若手俳優陣はみんなよく頑張ったと思う。何様?って感じだけど。

ストーリーは、はい、うん。まぁこんなもんじゃないでしょうか。
腐女子って男性嫌悪の感情をBLというファンタジーで誤魔化してる人が多いと勝手に思ってるから、三浦ちゃんが自分で告白して手繋いで家行って……ってぐいぐい押してるのがしっくりこなかった。
イマドキのJKってあんな自分で恋愛進めていくんですか? 怖いですよ。高校生なのにちゃんとしたデートより先にちゅーしてその先まで行っちゃうんですか。はえー。

そこに引っかかったとはいえ安藤くんが飛び降りる前半まではそれなりに面白く観れたんだけど、後半ははい〜って感じで流し見しちゃった。
位置付けとしては青春映画なんですかね。三浦ちゃん熱いね。いいと思う。うん。

登場人物の話をすると、私は亮平が好き!本当に良い奴。サイコー。ああいう人と結婚したい。笑った顔も嶋﨑斗亜に似てるし。付き合ってー。

以下、俳優陣に関して。
こんな映画のために楓珠そんなことまでしなくてもえぇんちゃう!?だからお休み期間必要になるんや!と思った。でも骨折した腕吊ってブレザー片方しか腕通してない楓珠見て、ふぇ…かっこいい…(◞‸◟)になったから、製作側も楓珠のこと傷つけたくなっちゃうんだよねきっと。ああいう顔の男は死に際が1番綺麗なのよ。
で、とにかく杏奈ちゃんがかわいい〜!もうずっとかわいい。全部かわいい。安藤の家行ったシーンで脱ぐな!と願いつつ、いざ脱いだら出るとこ出てるのにウエストがきゅーって細いの見てくらくらしちゃた。ごめんなさい。本当にかわいいしズルい体型。もはや映画関係ない。山田杏奈の写真集買うか。

とにかく、楓珠と杏奈ちゃんが頑張ったんだなーって印象だしその4.3点です。
お疲れ様でした!
な