日々は、うたかたにを配信している動画配信サービス

『日々は、うたかたに』の

日々は、うたかたに

日々は、うたかたにが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

日々は、うたかたにが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

日々は、うたかたにが配信されているサービス詳細

日々は、うたかたに

Netflixで、『日々は、うたかたには見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

日々は、うたかたにの作品紹介

日々は、うたかたにのあらすじ

イスタンブールの街で病に苦しみながら廃品回収を営む男は、小さな少年を保護する。男は少年の面倒を見始めるが、子供の頃の暗い記憶に心をむしばまれてゆく。

日々は、うたかたにの監督

日々は、うたかたにの出演者

原題
上映時間
96分
ジャンル
ドラマ

『日々は、うたかたに』に投稿された感想・評価

雄樹

雄樹の感想・評価

「世の中の笑い声は残酷でしかない、路上で暮らす孤独な子供たちにとっては・・・」

本作は命が短い主人公のメーメットのもとに母親に捨てられた子供のアリが現れて温かい物語から、驚愕のどんでん返しに僕は度にもを抜かれました‼️
最初はメーメットとアリの本当の親子の様な温かくて切ない関係に感動していのにラスト30分から物語を一変しまい、本当に緻密に計算され尽くした様な圧巻のミスリードに、鳥肌が出てしまう怒涛の伏線回収に僕は圧倒されました‼️
それに僕は「もう大丈夫」でも衝撃を受けたぐらいトルコ映画🇹🇷をクオリティが高いので、これからはもっとトルコ映画🇹🇷を見たくなってしまうと感じさせる衝撃的な作品です。
あとこのラストはメッセージ性が強すぎて賛否は有りますが、こう言う作品が好きな方にはオススメの本当に色んなどんでん返しの名作たちと並ぶぐらい本当に隠れた名作でした。
AOI

AOIの感想・評価

【廃品回収業を営むメーメットは、ある日ゴミの中にいた8歳の少年アリを保護する】

美と醜が混在するイスタンブールの街で肝臓を患ったワケあり男と幼子の物語が展開する
子役の男の子がかわいそかわいい(*‧ᵒ̴̶̷̥́ ᴗᵒ̴̶̷̣̥̀*)

感情の展開が早すぎる違和感も、終わってみればなるほどと納得
ゴンザレスみたいな親友がいるのは幸せだよね

イスタンブールも悲壮感漂うばかりの街ではないだろうが、重く辛いストーリーにマッチしていた

あつ森島クリの参考になる_φ(• _ •)

72点

ネトフリ新着のオリジナル作品🎬

イスタンブールの街で病に苦しみながら廃品回収を営むメーメットは、回収した段ボールに紛れ込んでいた少年・アリを保護することに...👦🏻
だが、アリとの出会いは忘れ去っていたメーメットの記憶を思い起こさせて行き...🤭

少年の母を慕う姿に自分の境遇を重ねていくうちに
自らの出自を思い知らされることになるメーメットが迎える結末とは...🤔

フィルムの質感が懐かしい色合いで観ていて心地良かったのですが
ストーリーそのものは終始暗く重くのしかかってくるもの😰

そして迎える驚愕の事実...😨
どこか既視感がある結末でしたが
切なさがこみ上げて来るラストでした😢

滅多に見ることのない
イスタンブールの街角の様子が美しい🇹🇷
特に夜景が見事でした🌃

実は数年前にイスタンブールへのバックパック旅行(1週間ほどの)
を計画していたのですがテロ事件発生のため断念...😓
なので尚更、興味深く見ることができました🤗

『日々は、うたかたに』に似ている作品

ザ・ベイビー/呪われた密室の恐怖

102分

ソーシャルワーカーのアンは、新たに担当するワズワース家を訪問する。そこで彼女は母親と娘2人、そして成人にも関わらず話すことも歩くこともできない息子“ベイビー”に会う。彼は母親たちによって、…

ポップ・アイ

2018年08月18日

102分

失意の建築家がバンコクの街中で幼いころ飼っていた象のポパイと再会。かつて一緒に育った農場をめざして象と人間の旅が始まる。サンダンス映画祭で話題沸騰、新人女性監督カーステン・タンのゆったりゆ…

ブランカとギター弾き

2017年07月29日

77分

ジャンル:

“お母さんをお金で買う”ことを思いついた孤児の少女ブランカは、ある日、盲目のギター弾きピーターと出会う。ブランカはピーターから、得意な歌でお金を稼ぐことを教わり、二人はレストランで歌う仕事…

61年目の約束

118分

孫に夫のことを語る祖母。船乗りの夫は富を求めて海へ出たまま、戻らなかった...。そして61年が経った今、祖母は夫に何があったのか調べてくれと孫に頼む。

マルタのことづけ

2014年10月18日

91分

私がいなくなっても、笑顔でいてほしいから 遺したい、愛しいあなたたちへ― 愛する4人の子どもを持つシングルマザーのマルタと、一人暮らしで友だちも彼氏もいないクラウディア。二人は病 院で出会…