ランド/再生の地を配信している動画配信サービス

『ランド/再生の地』の

ランド/再生の地

ランド/再生の地が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ランド/再生の地が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ランド/再生の地が配信されているサービス詳細

ランド/再生の地

U-NEXTで、『ランド/再生の地は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ランド/再生の地』に投稿された感想・評価

👱🏻‍♀️ロビン・ライト×🧔🏻‍♂️デミアン・ビチルの共演にウハウハ((*´∀`*))💕✨ライトの初監督作品(製作総指揮・主演も兼任)でもあり〼。傷心の女性が山奥の小屋に引きこもる…まあ極端なお話🐻🛖。ど地味ながら叙情的(台詞も少ない💬)で美しい作品。🏔雄大な自然の映像と🎼劇伴も素晴らしス👍🏻✨『癒しと再生の物語』ですがサバイバルが過ぎてアタシには無理ッス🦌w

【🇨🇦レオアワード(キャスティング賞)、AARP Movies for Grownups Awards(助演男優賞)など各賞4部門受賞🏆✨ギルド・オブ・ミュージック・スーパーバイザーズ賞(トレイラー楽曲賞)など各賞2部門ノミネート】

さすが🏆実力派の俳優達なぬで、台詞で語らずとも伝わる演出/演技もあれば、言わなくてもいいのになあ…と思う点も。ま、好みの問題かな。行動が突飛過ぎて我が身にツライ事があったときの参考にはならないし、正直『結局男の手を借りるんか💦』『メイクしとるんか💄』とか気になってしまうBBA視点(✨👀BBA'S EYE)
coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

人生に絶望して”死”を考えた人は少なくないだろう。そうでなければ、すべてを捨て過酷な僻地で孤独に暮らすことを選択する人は、一握りもいないはず。

後者を選択した主人公エディは、素人でさえ無謀とわかる孤独なサバイバル生活をスタートさせる。環境は理想的でも自然がそう甘いわけがなく、予想通りの展開。

瀕死の状態のとき、偶然猟師のミゲルに助けられる。そんなミゲルにサバイバルの手ほどきを受けながら、徐々に笑顔も見せるようになったあたりから、観ている側もようやく心が晴々してくる。

そんなミゲルがエディに、こんな深い質問を投げかける。

「もし過去について話すのが嫌だと言うなら、君の描く未来について聞かせてくれよ」
のんchan

のんchanの感想・評価

4.1
大好きで憧れるロビン・ライトの映画監督デビュー作であり、主演も務めている良作🌟

またまた邦題が...想像の欠如には驚くわ、そのまんまなんだけど😒
1人の女性の再生というシンプルな内容なんですが...

山々の自然🏔生物、動物🦌との共存。
最低限の"衣食住"、人間の力って、か細いけど強い✊と何でも"やればできる!"(←芸人のようだけど)と改めてじっくりと考えさせられた。
『ブロークバック・マウンテン』のような静謐な神秘、そして観てはいないが、多分『ノマドランド』にも通じるものがありそう。
とにかく映像美にうっとりします🥺✨

エディはある出来事(最後まで明かされない)があり、都会暮らしを捨てる決意をする。携帯電話を街中のゴミ箱に投げ捨てて、ロッキー山脈へ隠遁する。

過酷な自然は容赦なくエディに襲い掛かる。女1人が出来ることって限度があるように思えるが、古い小屋の中で生死を彷徨っていた時、たまたま通り掛かった猟師ミゲルにより一命を取り留める。

その後、心配するミゲルが立ち寄るが、エディは1つだけ条件を出す。「一切の情報を耳に入れないで欲しい」と。了解したミゲルから生きる術(狩、動物の捌き方等)を伝授され、日々逞しく生き延びるようになる。

ミゲルから預かった犬と暮らすエディ。季節が変わっても訪れないミゲルが気になり山を降りると...

私は動物も虫も人間意外の生き物がダメ、自然の中に1人で1日も居られないヤワだけど、ただ生きることがとんでもなく尊いし、凄く力が湧くように思える。

恋愛は不要....⁇そこには他人の親切の有り難み💗
ミゲルとの関係性が素敵だった💞
デミアン・ビチルはメキシコの俳優なんですね...優しそうな雰囲気がとても合っていた。

ロビン・ライト(現在56歳)は年齢なりの(と言っても美しいけど🥺)過剰なエイジングケアを施していないように見える加齢はとても好感が持てて素敵✨

89分の中に収めているがイイ⭐️
余計なモノを削ぎ落とした感じ、だからこそ余韻が半端ない。
情報過多な現代にちょっと灸を据える意味でも新鮮でした。

とても沁みて好みな作品❤️‍🩹→🤍→❤️

『ランド/再生の地』に似ている作品

わたしに会うまでの1600キロ

2015年08月28日

116分

配給:

• 20世紀フォックス映画

人生には、バカなことをしなきゃ、乗り越えられないときがあるーー たった一人で3ヵ月間、1600キロの山道と砂漠を踏破するという無謀な旅で、人生をリセットしようとした女性の感動の実話。

奇跡の2000マイル

2015年07月18日

112分

砂埃が舞うオーストラリア中央部の町アリス・スプリングス。うまくいかない人生に変化を求め、家族や友だちから離れて、たったひとり都会からこの町にやってきた24歳の女性ロビン。彼女がこの地を訪れ…

イーディ、83歳 はじめての山登り

2020年01月24日

102分

配給:

• 日活

夫の介護に人生を捧げてきた83歳のイーディは、娘から老人施設への入居を勧められ、人生の終わりを感じていた。だがある日、フィッシュアンドチップス屋の店員の言葉にひらめいた彼女は、かつての夢だ…

初心者のための幸せガイド

103分

ジャンル:

「アンブレイカブル・キミー・シュミット」のエリー・ケンパー主演のラブロマンス!離婚したヘレンは心機一転、他人同士のサバイバルキャンプに参加することに。 Netflix映画「初心者のための幸…

夜が明けるまで

103分

それぞれの伴侶に先立たれた男と女が、互いの孤独を埋めるため、話をしながら一緒に眠る。ただそれだけでも、新しい愛が始まるには十分だった。

ムクドリ

102分

喪失感に苦しむリリー (メリッサ・マッカーシー) は、彼女の家庭菜園をめぐり、強い縄張り意識を持つ鳥 (ムクドリ) と領地争いを繰り広げます。意外なことに、この戦いは悲しみと向き合うきっか…