暴力無双 サブリミナル・ウォーを配信している動画配信サービス

『暴力無双 サブリミナル・ウォー』の

暴力無双 サブリミナル・ウォーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

暴力無双 サブリミナル・ウォーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

暴力無双 サブリミナル・ウォーが配信されているサービス詳細

暴力無双 サブリミナル・ウォー

Prime Videoで、『暴力無双 サブリミナル・ウォーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

暴力無双 サブリミナル・ウォー

U-NEXTで、『暴力無双 サブリミナル・ウォーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

暴力無双 サブリミナル・ウォー

Rakuten TVで、『暴力無双 サブリミナル・ウォーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

暴力無双 サブリミナル・ウォーの作品紹介

暴力無双 サブリミナル・ウォーのあらすじ

組織から距離を置き、愛する女性との幸せな日々を過ごす元・暗殺者のナックル(坂口拓)。だが、その日々は突然終わりを迎える。洗脳されて一般人として暮らしていたかつての仲間の暗殺者たちが次々と覚醒。職場の上司だろうが、ヤクザだろうが、相手構わず暴れまくり、ナックルの周辺にも迫ってきていた!さらわれた愛する女性を救うため、ナックルはかつての仲間たちが待ち受ける約束の森へと向かう―。

暴力無双 サブリミナル・ウォーの監督

46分
配給会社
東映

『暴力無双 サブリミナル・ウォー』に投稿された感想・評価

いよおっ!待ってました!

ウェイブマスター!
肩甲骨グリグリ忍者!
坂口拓 主演!

20年ぶりの『VERSUS』 同窓会!

東映の配信専用
新レーベルの第1弾!
みたいですー!

昔ね………
北村龍平監督、坂口拓主演の
『VERSUS』って言う
狂ったアクション映画がありまして…

僕はそれが好きで
DVDも持ってるんですが、
これはそれの同窓会なんです。

もうそれ以上でも
それ以下でもないのよ!!!!!

当時の出演者が集まって
相変わらずの
狂ったアクション映画を
作っちゃいました!

監督は北村龍平じゃなくて
榊英雄になったんだけど
ゴジラ映画にすら
日本刀ソードアクションを
無理矢理持ち込む
当時の北村龍平の狂った世界観を
ちゃんと再現してたと思いますよ!

もちろん坂口拓 vs 榊英雄の
狂ったバトルシーンも
ちゃんとあります。

どれくらい狂ってんの?
…って聞かれたら、

「ナックル」って役名の坂口拓と
「ソード」って役名の木下ほうか が
いきなり冒頭から
詳しい説明も何もないまま
宿命の師弟 日本刀ソードバトル!を
繰り広げるくらい狂ってるんだ!
…って答えるよね!
ヤッホー!!!!!

あの新海誠監督の奥さんも出演!
あの人、奥さんやったんか!
奥さん、とんでもない事なっとるけど!
それでいいのか新海誠!!?

ちなみに奥さんの役名は
「アーセニック」で
榊英雄の役名は
「デザートイーグル」らしいです。

劇中1回も呼ばれないけど
そんな名前みたい!

どうよ!
この愛すべき狂った世界!

狂っちゃいるが、
「ナックル」に洗脳が効かなかった、
その理由が分かった後の
あのシーン!

あそこは不覚にも
ちょっとグッときたよ!
この2人美しいやないか…
ええやんか… って思ったね!
ヤッホー!!!!!

上映時間も46分でサクッと観れるし!
とにかく「VERSUS」ファンは観ろ!
観ておくれ!!!

2021-110
坂口拓さんのデビュー作「VERSUS ヴァーサス」のキャストが再集結した、バイオレンス・アクション映画。

東映の新企画“Xstream46”、46分間何でもありという課金制配信作品の第一弾の作品となる本作。
北村龍平監督による「VERSUS」の主要キャストが約20年ぶりに再開を果たす同窓会的作品であり、とことん彼らのやりたいアクションを詰め込んだ作品。なので、拓さんや主要キャストが好きな方は楽しめるはずです。
「VERSUS」を見た人なら楽しめる小ネタやセリフ、それぞれのキャラクターを意識した個性豊かなアクションなどが盛りだくさん。特に私の好きな拓さんのセリフ「俺はな、絶対に負けないんだよ」を聞けましたし、何よりも黒のレザーコート姿は魅力的でした…!
もちろん「VERSUS」でも披露されたバイオレンス描写も抜かりなし。直接的なストーリーの繋がりは無いのですが、所々前作を彷彿とさせる描写があったりと楽しめた46分間でした。

まだ見ていない方は是非!
46分ほぼずっと闘っている坂口拓さん主演アクション映画

クロコダイル革?ロングコートで滅茶苦茶動きにくそうなのに、殴って蹴って暴れまくるのマジ惚れる☆

しかもハーレイ乗ってるし(*>∀<*)ノ

ラストも邦画なのに珍しくちゃんと火薬使った爆発シーンがあって嬉しかったぁ~

坂口拓と師匠(木下ほうか)が闘ってから10年後。

おかしな音楽を聞いて覚醒した男女が暴れまくる。

金髪おじさん
オカッパおばさん
リドラー服ジュリー似おじさん

あとウェイブする娘

坂口拓は愛する女を拐われたので、山奥へ。

するとそこで誰が一番強いかを決めるバトルが勃発して……

屋上でBBQする津田寛治(笑)
いつも通りのキモウザさで最高でした!!

しかも胸にはマッキーで"奴隷"の文字!
ちなみに巨乳の取り巻きには"便器"!!

ちびっとグロもあります♪
が、視神経多過ぎだぞっ( ・ω・)ノ

山奥で殺人マシーンを作っていた大根ブス婆が、音楽かけてマシーンを覚醒させるという話ですが……

まぁ内容は無いですw
とにかくあちこちでバトルしてるから飽きる間のない46分でした!

坂口拓さんのウェイブが観たかったけれど、普通にボコり合ってるのも十分格好良かったから良し☆

キャラ的にはツダカンに馬鹿にされてたモジャモジャ頭のオッサンが一番楽しかったです!

『暴力無双 サブリミナル・ウォー』に似ている作品

VERSUS ヴァーサス

119分

ジャンル:

刑務所を脱獄した凶悪犯。記憶のない女。4人のレザボア。3人のアサシンズ。2人の必殺処刑コップ。全てを知る不老不死の男。全員が戦うルール無用のアルティメット・バトル。黄泉返りの森と呼ばれる場…

RE:BORN

2017年08月12日

106分

ジャンル:

国防軍演習場で、特殊訓練に参加した部隊が全滅する事件が起こる。それは対一兵対一個小隊という異常な状況を想定する「対ゴースト戦」と称された特殊訓練であった…。黒田敏郎(TAK∴)は石川県加賀…

ザ・ビッグ4

141分

4人の殺し屋は裏稼業から足を洗い、平穏な日々を過ごしていた。だが、野放しの殺人犯を追い続ける生真面目な警察官との出会いをきっかけに、4人は殺るか殺られるかの世界に舞い戻る。

スーパー戦闘 純烈ジャー

2021年09月10日

83分

スーパー銭湯のアイドルとして歌い続け、2020年には紅白歌合戦3年連続出場を果たしたムード歌謡グループ純烈。 歌謡界のスターダムである彼らだが、世を忍ぶ仮の姿を持っていた。 皆の憩いの場と…

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER

45分

配給:

• 東映

デカレンジャーたちが地球の危機を救ってから10年。それぞれの道を歩く彼らはかつてのボスである地球署の署長・ドギーが罪を犯したと知らされる。その事件の目撃者が発見されたことで集結したデカレン…

リベンジャー 無敵の復讐心

101分

3.1

家族を殺した男に報復するため、最悪の死刑囚が集められた島へとやってきた元捜査官。逃げ場などなくてもかまわない。はじめから生きて戻る気はないのだから。

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ

2023年09月01日

58分

配給:

• 東映ビデオ

エヴォリアンとの戦いが終わり、平穏な日々を過ごしていた凌駕たちの前に新たな脅威が現れる。20年ぶりに爆竜チェンジし戦う彼らだが、世間からその行動は野蛮な破壊行為とみなされてしまう...。令…

ガールズイントラブル スペーススクワッド エピソードゼロ

2017年06月17日

55分

男子禁制!スーパーヒロインだけ!夢のセクシーガールズアクション! デカレンジャーのツインカム・エンジェルこと、ジャスミン&ウメコ。そして宇宙刑事たちの頼もしいパートナー、シェリー&シシー…