リベンジャー 無敵の復讐心を配信している動画配信サービス

リベンジャー 無敵の復讐心が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

リベンジャー 無敵の復讐心が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リベンジャー 無敵の復讐心が配信されているサービス詳細

リベンジャー 無敵の復讐心

Rakuten TVで、『リベンジャー 無敵の復讐心はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

リベンジャー 無敵の復讐心

Huluで、『リベンジャー 無敵の復讐心は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

リベンジャー 無敵の復讐心

Netflixで、『リベンジャー 無敵の復讐心は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

リベンジャー 無敵の復讐心

クランクイン!ビデオで、『リベンジャー 無敵の復讐心はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

リベンジャー 無敵の復讐心の作品紹介

リベンジャー 無敵の復讐心のあらすじ

家族を殺した男に報復するため、最悪の死刑囚が集められた島へとやってきた元捜査官。逃げ場などなくてもかまわない。はじめから生きて戻る気はないのだから。

リベンジャー 無敵の復讐心の監督

アクション

『リベンジャー 無敵の復讐心』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『リベンジャー 無敵の復讐心』
原題:리벤저/Revenger.
製作年2019年。上映時間101分。

最悪の死刑囚が集められた島。
そこに妻子を殺された元捜査官が流されてくる。その男の目的は復讐。
韓国作品。

元国際警察官キムは、最凶死刑囚だけが集められた無法地帯のやばい隔離島『AP101』へ流れ着く。

今作品の戦闘の立ち回り"だけ"は素晴らしかった。
特筆するなら最後の戦闘シーン。
ブルース・カーン最高でした。
それ故に贔屓目の評価ポイントです。
余談ながら、彼は韓国の武道で日本の大東流合気柔術が起源やけど、日本ではほとんど普及していないハプキドーって武道の黒帯4段で、韓国空手の4段、グォンボプ(권법무韓国版のカンフー)の5段、韓国キョクトウキの4段を持つ凄腕。
ブルースは韓国ハプキドーの世界大会で4回の世界チャンピオンのタイトルホルダーだそうです。
また、ソウル・アクション・スクールやサモ・ハンのスタント・チームであるフン・ガル・バンともトレーニングを積んでいるんだそうですよー。
2002年に、カーンはサモ・ハンの助言でハリウッドに移り、スタントマン向けのキックボクシングスクールでトレーニングを開始し、そこで、カーンの素早いパワフルなキックが注目されるようになったそうで、もっと劇中で活躍してほしい遅咲きのアクションスターっす。
ただ、アクションはとても楽しめたが、演技、プロット、ストーリー、キャラは、見ていてこちらが恥ずかしくなるほどで、クソ退屈でしかなかった。
停止しょうと思う時に善き戦闘シーンがあるしアレヨアレヨと最後まで見てしまった。
しかし、今作品はコメディなのか、アクションなのか、よくわからない。
ずっとシリアスアクションで展開してほしかったなぁ残念。
作中のジョーク、ってかジョークらしき演出はサブいサブ過ぎる。
英語の台詞をワザワザ入れんでもエエのに、まぁ蒸し暑い夜にサブいのは好都合だけど、アクションは熱くて、セリフ等のサブさとアクションの熱さで相殺され結局暑苦しい。
母ちゃんと娘のサイドストーリーはどうも無意味で仕方ない。
映画やストーリーに何の足しにもならなかったかな。
ホント、アクションは素晴らしいのに勿体ない。
登場人物の多くは、ただただ奇妙で理不尽でしかなかった。
だから、この映画を真面目に見ていいんか、それともバカにしながら見たらいいんか、よくわからない。
でもまぁ、小生は無意味なアクション映画でも、良い戦闘を欲してるのも事実やし、同じような方にはきっと戦闘シーンを見さえすれば、許せる内容だと書く小生に多少なりとも共感していただけるんじゃないかな。
また、香港アクション好きと云うよりも、80年代の日本のカンフーアクション(JACの作品『魔拳!カンフーチェン』等々)の好きな方には見る価値があり懐かしく感じると思います。

よーわからない奇妙なミッドクレジットシーンがあります。
続編の可能性を示唆してんのかなぁ。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

元国際警察官キムは、最凶死刑囚だけが集められた無法地帯のやばい隔離島「AP101」へ流れ着く。ギャングのボス・クンの手下を殺害した罪でここへ来たのだが、彼の目的は妻子を目の前で殺したクン本人をこの手でぶち殺すことだった。同じく島に流れ着き手下とともにこの島に君臨するクンを見つけ出し、復讐することはできるのか?な話

ネトフリオリジナルの韓国格闘モノ。まずこの設定がメチャクチャすぎて100点満点。死刑囚だけの隔離島、どこを向いても狂った死刑囚だらけ!そこに降り立った、マジの最強人間キムが迫り来る敵を全員ぶち殺す!アゲ〜!↑↑ですよね?はい。このキムのパワー、スピード、剣術、立ち振る舞い、状況判断力、全て人間の可能性を凌駕した伝説の幻獣のようなポテンシャルが凄い!ブルース・カーンという人が演じてるんだけど、詳しいデータは載ってなくジャッキー・チェンやジェット・リーのスタントマンの経験もあるらしいですね(真偽不明)。トニー・ジャー、イコ・ウワイスなど新たなアクションスターが活躍していることもあり、彼の今後も楽しみですね。極限に鍛え上げられた肉体と一切無駄のない華麗なる身のこなし、一見の価値アリ!めちゃめちゃ強いコロチキのナダル!

…なんですが、死刑囚しかいない島…なはずなのに弱者達がひっそりと身を隠すアジトがあったりめちゃめちゃ弱いクソ雑魚もいたりして、お前らは一体どんな罪を犯してここに流れ着いたんだ!とか少し思ったり、その弱者達のキャラが少し寒く安いコントを見ているような感じは否定出来なかったですね。あと格闘バイオレンスムービーとしてブルース・カーンが八面六臂の活躍をしておりますが同ジャンルで現状暫定1位なのはやはり「シャドー・オブ・ナイト」であり、こっちのクオリティがあまりにも凄すぎるせいで、牙城を崩すことは出来なかった…!やはり比較は避けられない…!ともかく、ブルース・カーンの凄さはまぎれもない本物です!
ブルース・カーンって何者なんだろう?

Netflix発の韓国製アクション映画。なんの予備知識もなしに、韓国映画ということさえ知らずに、何となく観始めました。

主演ブルース・カーンはキレッキレのアクションを演じるので何者かと思って軽くネットで検索してみたもののあまり引っかからず。Netflixに登録されているのもこの作品と除くと他に1本だけで、それも主演ではなし。何者なのかした。

というのも、この映画は彼のアクションを魅せるための映画だから。
彼のアクションポテンシャルを知っているスタッフたちがNetflixに企画を上げてそれが通った作品なんですかね…。

メインのストーリーはほぼほぼ一直線で。サブストーリーもあるにはあるんですが、まあ、そんなに重要ではない。

ブルース・カーンが演じるのは妻子を殺された元警察官のキム。キムの妻子を殺したのはギャングのボス、クン。クンは死刑囚としてある島に収容されている。

その島は死刑囚ばかりが集められた島なのだが、逆にいえば死刑囚以外は入ることができない島。妻子の仇をとるため、クンを殺すことを誓ったキムはクンの手下を殺してその死刑囚島にやってくるのだが…。

ってお話。

あらすじだけ書くとなんとなく筋は通っているようなんだけれど、いろいろツッコんでいくとキリがないほどグタグタ(笑)

大きなところでは、なんで死刑囚の島に母娘(娘は小学生ぐらい)がいるのか? コメディパートとしての登場人物たちがある集落に固まっているんだけれども、その人たちがとても死刑囚には見えない(笑)せいぜいコソ泥程度な感じ。
クンはある理由で全身やけど状態なんだけれど、それにもかかわらず島のボスとして君臨し、あまつさえ美女をはべらせたりしてるけど、美女も死刑囚なんだろうか(笑)

そもそも、キムが島に上陸してきたとき、拘束着にレクター博士みたいなマスクみたいなのした状態なんですけど、特に看守みたいな人も見当たらなくて。
お前、どうやって島まで来たんだよ、状態(笑)

ま、でもおそらく製作者側としてはそんなことは枝葉なんですよね。

もう、ブルース・カーンのアクションをかっこよく見せれれればそれでいいって。
そんな気持ちがビシビシ伝わってくる。

実際かっこいいし、格闘シーンのレベルは相当高く、大勢の敵をバッタバッタなぎ倒していく様は、とっても痛快!

ストーリーは二の次、かっこいい格闘シーンが観たい人におすすめです!

『リベンジャー 無敵の復讐心』に似ている作品

ヘッド・ショット

2017年03月11日

117分

ジャンル:

海辺で一人の男が瀕死の状態で発見される。その男の頭部には銃弾が撃ち込まれていた。2ヵ月後、男は突然目覚めるが、自分の身元や過去、名前といったすべての記憶が失われていた。若手女医アイリンの治…

サスペクト 哀しき容疑者

2014年09月13日

137分

都会の片隅で孤独に暮らす脱北者チ・ドンチョル(コン・ユ)。彼の正体は、北朝鮮特殊部隊の元エリート工作員。目的はただひとつ、愛する妻子の命を奪って逃げ延びた犯人への復讐。運転代行業をしながら…

エクストレモ

112分
3.2

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。

カンフー・ジャングル

2015年10月10日

100分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

警察の武術教官でありながら一門の名を挙げるために私的試合で殺人 を犯し服役中のハーハウ・モウ(ドニー・イェン)。武術界チャンピオンの 連続殺人事件をきっかけに、ロク警部(チャーリー・ヤン)…

剣客

2021年04月02日

100分

その刃は、ただ大切なものを守るため。 時は17世紀、大陸では“明”と“清”が中華の覇権をめぐって争い、その影響は朝鮮半島にも及んだ。宮廷では生き残りをかけた対立が激化。民は不安にまどい、今…