アクアマン/失われた王国のむちこのレビュー・感想・評価

アクアマン/失われた王国(2023年製作の映画)
今日朝イチで見てきました〜!!!!!
まじでまじでまじでずっと面白かったね!?
大体続編ってやっぱ最初のが1番面白かったな…になりやすいのですが、そんなことありませんでした。もう今作も超〜エンタメ娯楽映画ハッピー大満足です。個人的には兄弟萌えとでっかい男と赤ちゃんの組み合わせとモモアちゃんのおだんごバスローブが得点として追加されるので今作のが好きです笑

(今回のレビューほぼモモアちゃんとパトリックの話で終わりそう)

自分、モモアちゃん🍑が大好きすぎるんですが、あれ?またちょっと大きくなっちゃった…カナ!?筋肉育ってるゥ!?って感じでドバァンと出てきて最高だった。ぴちぴちコスチュームが眩しい。そしてオフ時はおだんごバスローブ????私の中のモモアちゃんにおだんごバスローブが刻まれた日でした。んでもってよ〜アーサーJr.のお世話するモモアちゃんも一緒にバブバブしてて可愛かったね〜〜!!最高

そしてパトリック・ウィルソン!!前作から絶対次兄弟共闘来るでしょ…って思ってたらもう…。ありがとう、ありがとうジェームズ・ワン。兄弟萌えヲタク大歓喜の関係性だった。この2人が好きな人は絶対ソーロキ好き。ていうか作中にもロキ出てきて笑ったwもうまんまソーとロキの関係性って言えば伝わりそう。お互いの事を知らないからぶつかり合うし、でも知っていく内に少しずつ関係が変わっていくのがね〜たまらんかったね。

オームくんがね、また可愛すぎるんだ。カラカラ状態から水を得たらあんなむちむち筋肉ボディになるなんて聞いてないよえっちすぎるよ!!逮捕!
後地上初心者のオームくんが急にナルト走り始めたのと応急処置で昆布巻きにされるのにはめちゃくちゃ笑ったwww
オームくんには地球の美味しい食べ物、お腹いっぱい食べさせてあげたい。弟属性が凄すぎる。

そしてアンゼ・たかしさん、「兄上」呼び本当にありがとうございます。大正解です。

まじでモモアちゃんとパトリックの話しかしてないww

なんかもうずーっと楽しかったナ…。爆発もいっぱいするし…。アクアマン、まじでDCの中でトップレベルにおもしろくない??大満足でした。1作目はアマプラで無料で見れるし、モモアちゃんとパトリックが好きな人は是非今作は劇場でどうぞー!