劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人を配信している動画配信サービス

『劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人』の

劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人

劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人が配信されているサービス詳細

劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人

TELASAで、『劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人

Huluで、『劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人』に投稿された感想・評価

トム・ブラウンが好きなので3

同じ賃貸部屋で起きるコワーイ話を過去に向かって3連チャンするお話。
オムニバス形式かと思ってちょっと楽しみにしてたらまさかの同じ部屋だったってことが1番怖かった…

トム・ブラウンが好きな人はネタが見れるので嬉しい🤤

続編が出てる…だと…!?
taka

takaの感想・評価

2.2
『こっ、これはヤバい…😱
みっ、皆んなは観ない方がいい…。』

お笑い芸人のニューヨーク、トム・ブラウン、かが屋が主演。投稿からの再現フィルムな映画?えっ、劇場版で公開したの??これは映画館で観たら評点が恐怖😱🤣とりあえず、本音は…。
観る価値ZEROカロリー😅😅
元SMAPのゴローの『ほん怖』の方が
全てのクオリティが上と判断します(笑)
でも、トムブラウンのは有りかも?
horahuki

horahukiの感想・評価

1.0
何故か2が公開されるようなので…😅

お金がない芸人たちが事故物件に住んで奇妙な体験をするオムニバスみたいな連作。トムブラウン・みちおさんのサイコみたっぷりな表情演技が幽霊さんの怖さを遥かに凌駕しちゃってて笑った🤣これがヒトコワってやつか…

家出中のJKにみちおさんが声かけてる時点で既にヤバさしかないんだけど、そのまま家にお持ち帰りされるJKさん流石にガード甘すぎる!他にも飲み屋で意気投合したオッサン(トムブラウンの相方さん)も自宅に連れ込んで、一対一でわけわからんネタを見せつけては感想を求めてくる。しかもサイコみたっぷりな表情で。これほぼ拷問だよね…😱

みちおさんは面白かったけど、それ以外は特に面白みもなかった😅何で2やるのかわかんないけど、レンタルされたらトムブラウン超えを期待して多分見ます笑

『劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人』に似ている作品

三茶のポルターガイスト

2023年03月24日

82分

ジャンル:

三軒茶屋に実在する日本一の心霊多発ビル。 決死の潜入取材チームを待っていた、想像を絶する恐怖と戦慄。 これが本物のポルターガイスト!これぞカメラが捉えた世界最高の幽霊映像! この衝撃の真実…

残穢 住んではいけない部屋

2016年01月30日

107分

配給:

• 松竹

観る者の常識を覆す、衝撃の結末。 小野不由美の傑作小説、待望の初映画化 あなたは、考えたことが、ありますか? 今、自分が住んでいる場所に、 過去どんな人が住み、 どんな事件があったかを・・…

呪怨

2003年01月25日

92分

配給:

• 東京テアトル=ザナドゥー
3.1

介護ボランティアをする女子大生・理佳はある日、寝たきりの老婆・徳永幸枝の様子を見るため徳永家を訪れる。何か不気味な雰囲気を感じつつも家の中へと入った理佳は、悪臭が漂い物が散乱する中を進み、…

トリハダ 劇場版

2012年09月13日

87分
3.2

家電メーカーのコールセンターで働くひかりは、上司との不倫という秘密を抱えていた。そんなある日、たびたびコールセンターに苦情を言ってくる中年女性・宮脇和世からのクレーム対応を終えて帰宅した彼…