コンフィデンスマンJP 英雄編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP 英雄編2022年製作の映画)

上映日:2022年01月14日

上映時間:127分

配給:

みんなの反応
  • キャスト陣が豪華で、長澤まさみや東出昌大の演技が素晴らしい。
  • シリーズ化されるごとにロケーションやキャストが豪華になっていく。
  • どんでん返しの展開が面白く、種明かしもクセになる。
  • ジェシーとスタァが生きていることに感動し、彼らへの愛情が伝わってくる。
  • 次回作に期待が高まる終わり方で、エンドロールも見逃せない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『コンフィデンスマンJP 英雄編』に投稿された感想・評価

すごいなぁ~。
こういう伏線張って、回収して、巻き戻してタネ明かししてっていうストーリー書けるのってほんと凄いなと思うんです。
そんで各キャラを個性全開で演じる役者が居て、観客を物語の中に誘う音楽が…

目に見えるものが真実とは限らない。

伝説の義賊ツチノコ。

ダー子、ボクちゃん、リチャード…四代目ツチノコの正体とは!?

嘘と本気は隣り合わせ🃏

監督、キャスト、スタッフ、古沢さん、赤星…

COLE

COLEの感想・評価

4.7

期待外れなかったコンシリーズ最強©
J&Sジェシー&スター泪
タイプな英雄ヒデオらしき人は日々を懸命に生きる名もなき人々〜あなた名言⤴
3人の関係性とダー子の愛どうかしてる
coco

cocoの感想・評価

裏切らない、安定の、面白さ!
映画が終わった時、拍手をしたくてたまらなかった。快楽な気持ちになるし、それくらい本当に最高でした。
笑い、泣き、どんな結末になるんだろうと最後まで謎めきがありながら、こ…

ごじら

ごじらの感想・評価

『 スタアとジェシーはコンフィデンスマンJPの中で永遠なんだ 』

たしかカメラ目線でダー子さんが言うこのセリフだけで満点をあげたいくらいだ。
姿は見えないまでも二人の存在もちゃんと
確認できてよか…

3作目な事もあって、話の展開に飽きてしまう。
るな

るなの感想・評価

様子のおかしい美人(ダー子)大好物すぎる
正直誰が黒幕なのかバレバレです、3作も観てれば分かるね、ていうか観てなくてもたぶん分かったね
でもまあふつーに面白いのよね〜、コメディタッチだからすごく観やすい
むち

むちの感想・評価

どうなる?どうなる!?と思いながら見てたけど、全てを理解した時はそういうことか〜☺️としっかり騙された気がしてなんだか嬉しくなった

ジェシーもスタアも物語の中にはちゃんとそこにいて、そういう演出も…