コマンドー ディレクターズ・カット版に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「コマンドー ディレクターズ・カット版」に投稿された感想・評価

ぴょん

ぴょんの感想・評価

全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ

何が始まるんです?
第三次大戦だ
将軍

将軍の感想・評価

ちょっとまてなんだこれ
吹き替え版、面白すぎるだろ
天才的な翻訳
tyapioka

tyapiokaの感想・評価

吹き替えが良すぎる。一昔前のハリウッド感が楽しく、爆発も派手ながら、中ボス、大ボスも用意。頼れるバディとヒロインは兼任させつつ、ピーチ姫の役割は実の娘とバランスが良い。筋肉映画で90分のテンポの良さ…

大統領

大統領の感想・評価

筋肉モリモリマッチョマンの変態...第三次世界大戦...あれは嘘だ...

素晴らしい名台詞のあるレジェンド作品ですね。
rantaro

rantaroの感想・評価

昔見た時は面白いと思ったのだが、今見るとちょっと単調な所がある。
シュワちゃん以外のキャスティングが弱くて敵役も迫力がない。

シンディ役のレイ・ドーン・チョンは良かった。特に車からバズーカーを打つ所。
適当すぎる話だがそれでいい
あまりに有名なセリフが多すぎるため、普段は字幕だが今回は吹き替えで鑑賞

細かい整合性は全部なしにして楽しめるいい作品90分という時間も素晴らしい

野郎、ぶっ殺してやる!

有名になりつつあるシュワちゃんの決定打となる作品「ターミネーター」の翌年の映画。相変わらず演技は実の娘が酷評するレベルで下手だけど、クスッとポイントもあり、アメリカンジョークが入り混じる面白い作品。…

登場人物全員脳みそが溶けてしまっている。その中でデタラメ火力の筋肉テカテカシュワが無双する。最高のバカ映画。ミームだらけで楽しい
MC

MCの感想・評価

魂斗羅新作が出るってことで元ネタとなったこれが凄い見たくなってさ。

魂斗羅って知ってる?KONAMIの2dアクションシューティング。メタルスラッグみたいなやつ。初代は1987年、、時代を感じる。

delideli

delideliの感想・評価

麻酔が秒で効くことと以下名言がみどころ

1位:「お前は最後に殺すと約束したな……あれは嘘だ」375票
2位:「筋肉モリモリマッチョマンの変態だ」259票
3位:「野郎ぶっ殺してやる!」166票