今日もまたクリスマス・イヴを配信している動画配信サービス

『今日もまたクリスマス・イヴ』の

今日もまたクリスマス・イヴ

今日もまたクリスマス・イヴが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

今日もまたクリスマス・イヴが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

今日もまたクリスマス・イヴが配信されているサービス詳細

今日もまたクリスマス・イヴ

Netflixで、『今日もまたクリスマス・イヴは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

今日もまたクリスマス・イヴの作品紹介

今日もまたクリスマス・イヴのあらすじ

クリスマスイブにしでかしたとんでもない失敗で、気絶してしまったホルヘ。クリスマスが大嫌いな彼が意識を取り戻したのは、1年後のクリスマスイブでした。倒れてからの記憶はまったくなく、寝ても覚めてもなぜか毎日がクリスマスイブという、踏んだり蹴ったりの日々に…?! しかも待ち受けているのは、寝てる間に自分がやらかした364日分の後始末だったのです。

今日もまたクリスマス・イヴの監督

今日もまたクリスマス・イヴの出演者

原題
Tudo Bem No Natal Que Vem/Just Another Christmas
製作年

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.6
今年観たクリスマス映画の中でダントツ良かった✨✨
コメディだと思ってご飯食べてメイクしながら観たのに見入って手が止まって泣いちゃってメイクし直し💄笑

クリスマスが誕生日の主人公。クリスマスが嫌いでイヴの日はいつも奥さんの親戚たちと家族で過ごす。
2010年のクリスマスイヴの日にサンタの格好して屋根から落ちちゃって目が覚めたら2011年のクリスマスイヴだった⁉️

一年の記憶がまったくなく毎年イヴだけを繰り返して、、、ってストーリーなんだけど家族のドタバタとか笑えたり最悪と思っこともあったり泣けたり。
いろんな感情になるクリスマスムービーでした🎄

まだ観てない方、今年なんのクリスマスムービーを観るか悩んでる方はぜひ✨

家族の大切さや何気ない時間の大切さを気づけた気がする😊
ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × クリスマス

自分の誕生日と重なってるためにクリスマス大嫌いな主人公ジョルジュ。
2010年のクリスマスの日の翌日、目覚めると1年後のクリスマスにタイムスリップしており、その間の1年間の記憶が全くないことに気付く。その日から毎日起きると1年後のクリスマスになっていて、自分も家族もどんどん年を取っていく。そして家族から聞かされる空白の自分の人生はどんどん悪い方向に変わり、家族とも疎遠になっていく。
果たして彼は愛する家族と元の人生を取り戻すことが出来るのか?

家族親戚が一堂に集まるクリスマスを繰り返す事で家族の本当の幸せに気付くというのはなかなかのアイディア。
ちょっとタイムループぽいですが実際は未来にどんどん移動するという設定です。
コメディーなのに最後にホロリとさせられます。

音楽が「バックトゥザフューチャー」ぽいのも良し。

「クリック」「天使のくれた時間」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー:2A(現代→未来)
クリスマス作品強化週間🎄
この時期に観たくて温めておいた作品。

タイムワープで同じ日を繰り返す設定はよくあるけど、今作は寝ると364日経ってる設定が斬新で好き。

家族を愛し、仕事も真面目にしていて、普段から素行が悪い訳ではなく、ただクリスマスが嫌いだっただけでこの仕打ち?を受けるのは気の毒。
しかも記憶にない364日は主人公の性格からは考えられないくらい、人が変わったようにハチャメチャしてるのも可哀想だったけどコメディとして笑えたし面白かった。

『今日もまたクリスマス・イヴ』に似ている作品

僕の人生に追いつくとき

109分

ジャンル:

数時間ごとに自分の人生が1年先に進んでしまうことに気づいた仕事一筋の男が、これまでの生き方を見つめ直し、もっと丁寧に毎日を過ごそうとする姿を描くタイムスリップコメディ。

明日はまたメリー・クリスマス

99分

3.2

いつも不機嫌な男チュイは、目覚めるたびに翌年のクリスマスイブを迎えるという時間の魔法をかけられてしまいます。そのうえ彼は、自分が覚えていない364日間分の出来事にも向き合わなければなりませ…

ネイキッド

96分

ジャンル:

ロブ・アンダーソン (マーロン・ウェイアンズ) は理想の女性と結婚するはずが、誓いの言葉を交わす場面にたどり着くことができません。寸前まで行くたびにホテルのエレベーターの中で素っ裸で目覚め…

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

クリスマス・クロニクル PART2

115分

ジャンル:

ママの新しい幸せを素直に喜べないケイトが飛ばされたのは、北極にあるサンタの村。そこでは、若いエルフがクリスマスを消し去る計画を立てていて...。

ミートキュート 最高の日を何度でも

89分
3.2

シーラとギャリーの出会い、それは一目惚れだと思われた…彼らの不思議なデートが、全く運命的なものでなかったことに気づくまでは。シーラはタイムマシン使い、互いに恋に落ちるときを何度も繰り返して…

クリスマスが来る前に

100分

3.2

心無い上司の企みにより、大切な贈り物を違う宛先に届けてしまった配達業者。ある事情を抱える顧客の力を借りて、クリスマスの前までにそれぞれの荷物を正しい宛先に届けようとする。