映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園」に投稿された感想・評価

2b

2bの感想・評価

2.7
クレヨンしんちゃんのミステリー映画って初めて見たかも。ミステリーの部分が見ていて楽しかった。しんちゃんとマサオ君がパンの耳食べてるところは爆笑した。子供たちの感想も聞いてみたい。
ちょー

ちょーの感想・評価

2.8
子供向けになったのかな。それとも大人になったら面白く無くなっただけかな。
おでん

おでんの感想・評価

風間く~~ん!!
この映画は主人公が風間くんだな。しんちゃんは風間くんのために存在していた感がある。
ネネちゃんが影薄い気がしてちょっと寂しかった。
神作と話題になっていてハードルあげすぎてたので、…

もうちょいしんちゃんと風間くんの絡みというか、感動的な感じになるのかと思ったけどそうでもなかった。ゲスト声優に力使いすぎ

クレしんが持っている負の遺産「泣ける」を排していてとても好感が持てた。
全体的なバランスがよく、見やすい

後半のマラソンは表現したいことは汲めるものの、テンポが悪く感じられた。

視聴 2023/…

結構しっかりミステリーしてたし、ラストはキラキラ青春学園物語じゃん、、🥲✨
アゲハちゃん可愛い😌👍🏻
mig

migの感想・評価

2.8

ちゃんとミステリーしてて良かった。つけ爪じゃなくてカニ爪なの本気で騙されて大人は悔しかったです。野原家メインの話じゃないのに野原家の団結力というか、しんちゃんへの愛の深さがメチャわかってじ〜んときて…

さの

さのの感想・評価

2.5
風間くんママ…せめて小学校はみんなと一緒の学校に通わせてあげて…って現実的な感想か出てきてしまった、、笑

クレヨンしんちゃんて最後の方いっつもウルってしちゃうとこある🥹
は

はの感想・評価

2.7
昔のクレしん映画っぽい感じはないのが物足りないけど悪くない。
Kotaro

Kotaroの感想・評価

しんちゃんの新しい声に対する拒否反応が強すぎて一度5分観て辞めましたが、毎週アニメ放送を観たりしてちょっとずつ慣らしてから再チャレンジしました。どうしてもしんちゃんの後ろに声優さんの気配を感じます…

似ている作品