マ・レイニーのブラックボトムを配信している動画配信サービス

『マ・レイニーのブラックボトム』の

マ・レイニーのブラックボトム

マ・レイニーのブラックボトムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マ・レイニーのブラックボトムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マ・レイニーのブラックボトムが配信されているサービス詳細

マ・レイニーのブラックボトム

Netflixで、『マ・レイニーのブラックボトムは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マ・レイニーのブラックボトムの作品紹介

マ・レイニーのブラックボトムのあらすじ

1927年。シカゴの録音スタジオで、"ブルースの母"と呼ばれた草分け的な歌手とバンドメンバーたちの想いが熱くぶつかる。オーガスト・ウィルソンの戯曲を映画化。

マ・レイニーのブラックボトムの監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカ製作 Netflixオリジナル
ヒューマンドラマ __ 🇺🇸🎺〜🎶

デンゼル・ワシントン製作にして ……
チャドウィック・ボーズマン遺作の作品💐

第93回アカデミー賞 主演男優賞にノミ
ネートされるに相応しい 彼の全魂🔥を
投影した演技は 病魔に冒されながら演じていたんだと 今改めて観ると 目を覆いたくなるぐらい感じさせられる …… 🫣💥

少し痩せ細って見える姿を見ると 悲しさと同時に …… 撮影中にガンを患いながら撮影を続行した 松田優作の遺作である『ブラック・レイン』を思い出したりもした …… 👏🏻😢

両作品共に 素晴らしさ以上に悲しい …… 😭

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Haruka823

Haruka823の感想・評価

チャドウィックボーズマンの遺作。
ブラックパンサーの時とは違い闘病中とのことでやつれて印象が全然違ってた💦

黒人が演奏したり歌ったりの方がカッコいい。早く差別なんて無くなって欲しいな💦
Kota

Kotaの感想・評価

“この世界には、ブルースによって埋められたものがある。”

1927年シカゴ。ブルースの母と呼ばれたマ・レイニー(ヴィオラ・デイヴィス)とそのバックバンドのブラックボトム。人気の裏側にあった黒人蔑視を描くために、ある一日のスタジオ収録に焦点を当てた作品。

伝記かと思いきや、スタジオでの会話劇のみで舞台を見ているかのようだった。ヴィオラ・デイヴィスのビジュアルの存在感と、抜群の演技力にただただ痺れる90分間。コカコーラが無いと歌わないは笑った。チャドウィック・ボーズマンの涙に涙して。

『マ・レイニーのブラックボトム』に似ている作品

ジェームス・ブラウン 最高の魂を持つ男

上映日:

2015年05月30日

139分

ジャンル:

音楽の歴史を変えた、“ソウル界のゴッドファーザー”、ジェームス・ブラウンの栄光と挫折、そして知られざる友情を描いた、真実の物語。伝説の裏に隠された実像が今、明かされる—。

マーシャル 法廷を変えた男

118分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

まだ人種差別が色濃く残る、1941年の米コネティカット州。黒人運転手ジョゼフ(S・K・ブラウン)が、白人女性エリー(ケイト・ハドソン)への強姦罪と殺人未遂の容疑で起訴される。全米黒人地位向…

ボーイズ・イン・ザ・バンド

121分

ジャンル:

1968年のNY。誕生日パーティーの最中にやって来た意外な人物と、酔って始めたゲームのせいで、7人のゲイ仲間たちが、ずっと隠してきた秘密と感情をさらけ出す。