Patrick vive ancora(原題)を配信している動画配信サービス

『Patrick vive ancora(原題)』の

Patrick vive ancora(原題)
目次

Patrick vive ancora(原題)が配信されているサービス一覧

『Patrick vive ancora(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Patrick vive ancora(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Patrick vive ancora(原題)』に投稿された感想・評価

ハーシェル医師は施設の奥に研究所を置き、そこで植物状態の息子パトリックの治療を続けていたが、5人の男女が施設に遊びに来たことで、パトリックのテレキネシスが暴走してしまうという、イタリア発🇮🇹のエロティックホラー。

フォロワーのCem様とTAKA様が本作品を絶賛していたので、気になって見ました‼︎噂通りに面白くて見て良かった‼︎👍

1978年公開の「パトリック」と内容が似ていますが、続編でもなくリメイク版でもないです。イタリアが勝手にパクっただけの作品だと思います。簡単に言えば「パトリック」のイタリア製亜流映画みたいなものかと…😩

登場人物は自分のことしか考えていない自己中野郎や全裸で歩き回っているビッチ等の連中ばかりで、ストーリーがかなり支離滅裂でした。にも関わらず、不思議と楽しめる魅力がありました。なぜなら、最大の見所でもある無修正のSEXシーンや血みどろのゴア描写が本作品を盛り上げてくれるため、ストーリーはどうでもよくなりました😂

特に車のパワーウィンドウに挟まれた首が切断されたり、女性器に長い棒を突き刺し口から貫通させたり、フックで首を釣られたりする等のエログロなシーンが多くて、目が釘付けになるほど真剣に見てしまうホラー映画でしたよ😜

その中でも女性器に長い棒を突き刺し口から貫通させるゴア描写(モザイク無し)はホラー映画史に残るショッキングな映像でした‼︎その描写がなければスコアは3.0になっていたと思います。それぐらい、特殊メイクによる残虐描写が当たり前だった1980年代のホラー映画の中ではかなりリアルな方でした…😨

また、「これホラー映画だよね…?」と疑ってしまうほど、AV並みに女性の裸やSEXシーン(女性のクンニも含む)も満載。年齢制限がおそらくR-18〜R-20指定の作品であるため、控えめなエログロでは物足りない人なら満足できると思いますよ。手加減なしのエロさにも要注目なのだ‼︎😍

興味がある方はこっそり1人で見てください‼︎😇

※未公開なのが勿体ない(笑)
Cem

Cemの感想・評価

Blu-rayされたので再レビュー!イタリア版パトリック☆*:
ストーリーの適当さ、エロとグロ、音楽で盛り上げていくのがイタリアらしくて大好き!植物人間パトリックが超能力で人を次々と殺していく
超能力で好きな子のスカートをめくるスケベなパトリックがクソ面白い!後半の不吉オンパレード、超能力連続殺人も堪らん。死に方もそれぞれ凝っていて、特に無修正まんこ串刺しが最高🥺他にも生首ごろりん、愛犬に襲われる、フック刺しなどなど見どころ多くて素晴らしい
ぶっちゃけパトリックより今作のが大好き
TAKA

TAKAの感想・評価

Cemさんスコア5のイタリアンホラー

1980年には既にジャッロ映画は衰退期に突入しており、それらの映画の製作費が集まらない状況下で超低予算のエロ・グロのみ追求したジャッロもどきのダメダメ映画がたくさん作られた。
それらの作品群の中でマリオ・ランディ監督作2作【Gore in Venice 】【Patrick Still Lives 】が一部マニアの間でカルト化された。

リスペクトしているCem さんのスコア5
作品シリーズ 🤣
これは、日本では絶対発売できないですね(笑
オーストラリアのカルト作【パトリック】を勝手にパクって作ったイタリア映画お得意の2匹目のドジョウ作品。
昏睡状態の青年が念力で人を殺していくという本家と同じストーリーながら、出てくる女性全員が部屋では殆ど全裸 そして皆が集まる食事会では半裸と脱ぎまくり(笑

そして最大の見どころがエロとグロのハイブリッドシーン。特に女性の股間に火かき棒を刺し込み、身体を貫いて口から飛び出すシーンの凄さは、モザイク処理されていてはその凄さが絶対わからない、モロダシ、モロミセで 完全にAV 状態😱😫😓 ドン引きしました。
そんなグロい事をするパトリックくんですが 看護婦のスカートを念力で太腿ギリギリまで捲るという幼稚園児みたいな事もしちゃうという ほんとに変態野郎

エログロシーンのみ見所みたいな作品でしたが、この監督の残り1作も無性に見たくなってしまいました(笑🤣🤣🤣