俺たち替玉ブラザーズ!を配信している動画配信サービス

『俺たち替玉ブラザーズ!』の

俺たち替玉ブラザーズ!
目次

俺たち替玉ブラザーズ!が配信されているサービス一覧

『俺たち替玉ブラザーズ!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

俺たち替玉ブラザーズ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

俺たち替玉ブラザーズ!の作品紹介

俺たち替玉ブラザーズ!のあらすじ

国民的スーパースターの“ソン”は、敏腕マネージャーの“ズン”と二人三脚で役者としての成功を掴み取り、ドラマ・映画・CMと大忙し。ソンは、売れない時代から自分を支えてくれた彼女“チュック”と過ごす休息の時間が欲しくてたまらない。超売れっ子で今が旬のソンで荒稼ぎしたいズンは、仕事も減らさずにソンを休ませられる方法はないかと思案していたところ、一石二鳥のある秘策を思いつく!それは何と、“ソン”と「瓜二つの双子の弟」“トゥン”を“ソン”の《替玉》にする作戦だった! とはいえ、実の弟トゥンは、体たらくで育ちが悪くて、ろくでなし。母のいる田舎の故郷で、豚の飼育をしていて、いつも警察のお世話になるくらい。そんな弟でも、整えれば、見た目はスーパースターと全く同じ。ソンは、チュックとの時間を作るために、渋々この《替玉作戦》をOKすることに。。 うまくいくかのように見えた矢先、お騒がせ女優“アナ”が登場!アナはソンを自分のものにしたいのに、ソンはアナに興味なし。ズンはさらなる金儲けのために、ソンとチュックを別れさせて、ソンとアナを恋仲にしようと画策。スーパースターになりすました弟のトゥンは、そんな画策に巻き込まれていることも露知らず、ズンの術中にはまり、ソンとチュックの恋仲も崩壊寸前。それでもアナには全く振り向こうともしないソンにプライドを傷つけられたアナは、遂に怒り心頭、マネージャーのズンもアナに完全に鞍替えし、“替玉”のことをメディアに暴露! スキャンダルによって、ソンは、あっという間にスーパースターの座を失い、ズンにも裏切られ、そして最も大切なチュックをも失うことに。。 スーパースター“ソン”と大切な恋人“チュック”の恋の行方は?替玉になった弟トゥンの運命はいかに(笑)!?

俺たち替玉ブラザーズ!の監督

89分

『俺たち替玉ブラザーズ!』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

ご縁があり、鑑賞!

レビュー1人目だけど、忖度なし評価!笑

今日から公開のベトナム・コメディ映画🇻🇳

多忙なスター俳優の兄と双子のアホな弟。弟は替玉として兄の仕事を手伝うことに。
仕事に恋愛に、家族に…いろいろな要素をコメディタッチで描いた作品。
ドタバタコメディなんだけど、全然笑えなかった🤣💦完全にカルチャーギャップ。
なぞのブダ押しがなぞ笑
彼女に捧ぐブタの歌は面白かった🐷

てか、キャラ&内容の要所要所もツッコミどころ満載🤣
スターにみえないスター。
可愛くないスーパーモデルとめちゃくちゃ可愛い一般人彼女。
これが面白さでもあるかも。

ぶっちゃけ、おすすめするほど面白くはない(笑)
でも、この独特の雰囲気は嫌いじゃなかった、けっきょく最後まで飽きずに観てしまったし🤣

そしてこれが初ベトナム映画!
…他のベトナム観てみよーかな。
オススメあったらぜひ教えてください😆
磨

磨の感想・評価

2.9
ベトナム社会主義共和国発ラブコメ作品。
ベトナムが舞台となった映画は多いが(ほぼほぼ戦争映画)ベトナム製作映画はおそらく人生初。

国民的スーパースターとソックリな不肖の弟、スターのかわいい彼女とお騒がせ女優、四角関係のドタバタを描く。
終始ベタなコメディテイスト(ベトナム的にはギリギリの描写かもしれないが)、性的な描写もあまりなくお気楽に観れる。ハッキリいうとコメディの前世紀的な古臭さが終始気になり、残念ながら笑えないコメディだったが、彼女役の女優は強烈に可愛い(こういうのは万国共通)

《ベトナム映画は何でもあり》とラストに謳っているだけに、コメディに限らず他のベトナム映画も気になるところ。
Be

Beの感想・評価

2.9
もうどっちがどっちか分からん。