シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~を配信している動画配信サービス

『シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~』の

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~

ディズニープラスで、『シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~の作品紹介

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~のあらすじ

サム(ペイトン・エリザベス・リー)はイリリア王国で2番目に生まれた君主制を批判する王女。バンドを組み、反君主制を歌い上げているサムは警察との衝突がおきてしまう。そんなサムに業を煮やしたキャサリン女王はサマースクールに行かせることにするが、サムはその学校が謀られたものだと知る。それはサムと他の4人の王国の第二子たちが皆、スーパーパワーを持っており、特別な秘密結社のメンバーになるための訓練を受けに来させられているということであった。彼女たちは王国を救うため、パワーを使いこなせるようになるのだろうか? 10月2日(金)よりディズニープラスで独占公開

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~の監督

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~の出演者

原題
Secret Society of Second-Born Royals
製作年
2020年
製作国
アメリカ
上映時間
97分
ジャンル
アクションアドベンチャー・冒険

『シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

3.2
Disney+ オリジナルムービー最新作『シークレット・ソサエティ〜王家第二子秘密結社〜』を鑑賞。

王が不慮の事故で死亡した王家の姉妹。次期女王として戴冠式を目の前にした姉と、王女としての堅苦しい生活を嫌う妹と言えば『アナ雪』みたいな話かな(?)って思って見始めたけど、すぐに次なる展開へ。

『王家第二子秘密結社』って身も蓋もないサブタイトルでモロわかりですが「各国の第二子には超能力があった!」って設定で『X-MEN』の「エグゼヴィア・スクール」みたいに、それぞれの能力の特訓が始まる。

時を同じくして、王家転覆を図る重罪人が脱獄に成功。戴冠式を前にした王国に迫る。果たして新人X-MEN(?)は王家を守れるか?

メインキャスト5人の能力がわりと地味なんで「こんなんで戦えるのか?」って心配しながら見ていたけど、終盤の戦いではその地味な能力がそれぞれいい具合に連携して見せ場があるのは上手い!

また、主人公のサマンサが王女でありながら「君主制反対」を唱えていたり、姉妹の会話の中で伝統に否定的なサマンサに姉が答える「それが王室の仕事よ」という台詞の中に、今のイギリス王室のヘンリー王子の王室離脱問題あたりが透けて見えておもしろい。

ただ、全体的に映画クオリティではない。ディズニーチャンネルのスペシャルドラマ程度の空気感。またキャストの誰ひとりとして美形がいない。ここまでみんな脇役レベルの俳優で揃ってるってのも却って珍しい。せめて主人公だけでもかわいい子にしてほしかったな〜。

次も作れるようなエンディングだったが、次はまた配信映画でやるのか? ドラマになるのか? まあ海外ドラマくらいのつもりで見れば、そこそこ楽しめます。
ポチ

ポチの感想・評価

いろぉ~んな国に産まれた2番目の子供には不思議な力が宿っているっ?!(*´艸`)✨

そんな事実を知らされた子供たちが、能力の訓練を受けるっ!!
はじめは簡単にはいかないし、状況だってすんなり受け入れられるって訳じゃないよね?!ヾ(*´∀`*)ノ

友情もあり、姉妹愛あり、家族との絆も…って言う割とてんこ盛りな内容✩.*˚
そんな所もDisneyらしくて私は好き✨

運命を受け入れてチームとなった時、コレからの任務は楽しそう👍🏻✨笑
yuki

yukiの感想・評価

久々に結構好きなやつに出会えたー☺️

おもしろかった!

いろんな王国の第二子には特別な力が!

そこから友情や家族の話。そしてまさかまさかの事も!

私は好きでした✨

『シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~』に似ている作品

タイムトラベラーの系譜 ルビー・レッド

122分

女子高生・グウェンはある日監視団と名乗る秘密結社に呼ばれ、彼女がタイムトラベラーであることを告げられる。一族に関わる秘密を解明すべく、歴代トラベラーの血を集めるミッションを課せられたグウェ…

タイムトラベラーの系譜 エメラルド・グリーン

113分
3.2

普通の女子高生から一転、特殊能力が目覚め、選ばれしタイムトラベラーとなったグウェン。パートナーの美男子・ギデオンと共に、秘密結社のもとで時空を超える任務を果たしていた。しかし、過去のトラベ…

プリンセス・プロテクション・プログラム

上映日:

2009年08月15日

88分

カーター(セレーナ・ゴメス)は小さな町に住む素朴な女の子。南米コスタ・ルナのプリンセス、ロザリンダ(デミ・ロヴァート)とは別世界の人間。それなのに、プリンセス・プロテクション・プログラムの…