フィール・ザ・ビートを配信している動画配信サービス

『フィール・ザ・ビート』の

フィール・ザ・ビート

フィール・ザ・ビートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

フィール・ザ・ビートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

フィール・ザ・ビートが配信されているサービス詳細

フィール・ザ・ビート

Netflixで、『フィール・ザ・ビートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

フィール・ザ・ビートの作品紹介

フィール・ザ・ビートのあらすじ

ブロードウェイのオーディションで大失態を演じてしまい、仕方なく故郷の田舎町に戻ったダンサーが、ダンス大会出場を目指す子供たちを指導することに。

フィール・ザ・ビートの監督

ドラマ

『フィール・ザ・ビート』に投稿された感想・評価

ゆめの

ゆめのの感想・評価

すごく好き!!!
ただソフィアカーソンが美しい、、、、

急にメンバー入りするあの男の子めちゃくちゃ可愛い。クレヨンどこ、、の子!🥺
それにステージでのリフトのシーンめちゃくちゃ感動する!!😢

2021年12本目
ブロードウェイのオーディションで大失態を演じ干されてしまい家賃の滞納でアパートを追い出され仕方なく田舎の実家に戻ってきたエイプリル。地元の子供のダンス大会で憧れの人が審査員をやるとしり覚えて貰おうと浅知恵で参加。
ストーリーはよくある感じだけどその分安心して観れる。母性のなかったエイプリルが子供たちと接することで失くしてしまった物を取り戻すのが良かったな。

2023076
僕の娘が、ソフィア・カーソン好きでして。

まだ小学生の頃に、ソフィア・カーソンが出演している「ディセンダント」にハマって、DVDをせがまれたから、Amazonのお急ぎ便で注文したら、翌日の朝からずっと郵便ポストを眺めて待って。まだかまだかとずっと待って。結局届いたのは夕方…。

そんな頃からずっとソフィア・カーソン好きの娘とNetflixを物色して、娘が観たいと言うからお付き合い。

いや、もう、抜群のスタイルにメガネ浮くかと思ったよ。

ここでお知らせです!!

ソフィア・カーソン、我が麗しの妖精ランキングの第3位にランクインです!!

僕以外、どうでもいいお知らせでしたね。
失礼しました…。

ブロードウェイのプロダンサーを夢見るエイプリル(ソフィア・カーソン)は、審査員に対して大失態を犯してしまい、失意の中、故郷である田舎町に帰ってくる。嫌々ながら、地元の子供達にダンスを教えていたが、子供達のダンス・コンテストに自分自身の活路を見つけ、俄然やる気になるが—— 。

完璧なスタイル。
完璧なダンスセンス。

全てが完璧な彼女だからこそ、序盤のエイプリルは嫌味たっぷり。性格悪過ぎ。

田舎町のダンススタジオに集まった下手っぴ女子達を相手に、ドSぶりを発揮。

ストーリーは、超ベタなサクセスストーリー。
弱小◯◯部を優勝に導く指導者系の例のアレ。

それでもソフィア・カーソンの魅力が溢れている。
スラリと伸びた肢体に、
ブリンとしたお尻に、
アリアナ・グランデみたいなポニーテール。
ああ、目が潰れそう…。

メンバーに聴覚障がいの少女がいて、手話を通じて心通わせるのが素敵。

「耳が聴こえなくて、どうやって踊るの?」
「振動を感じるの」

ステージに立つのに、障がいはハンデにならない。
誰だってステージに立てる。
そんなメッセージが心に響く。

あ、急遽メンバー入りを果たす男の子がめちゃんこ可愛い!!女の子ばかりで編成されたダンスグループに男の子が入ったっていい!!

ディズニー・チャンネル的で、
ティーン向けだけど、
さり気なくメッセージ性を込めた秀作。

親子で存分に楽しめました。

『フィール・ザ・ビート』に似ている作品

Work It 輝けわたし!

93分

ジャンル:

頭はいいけど運動はイマイチな女子高生が、寄せ集めチームを結成し、ダンス大会での優勝を目指して猛特訓。すべては憧れの大学に入学するため!

ダンプリン

110分

ジャンル:

彼女のあだ名は"ダンプリン" (ダニエル・マクドナルド)。美人コンテストの元女王 (ジェニファー・アニストン) を母に持つ太めのティーンエイジャー。反抗心から母の美人コンテストに応募すると…

センターステージ

115分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

厳しいオーディションを突破し、晴れて名門バレエ団「アメリカン・バレエ・カンパニー」の付属アカデミーの練習生になったジョディ。入寮日にバレエ団のスター・クーパーに遭遇しすっかり舞い上がるなか…

ステップ・シスターズ

108分

ジャンル:

ハーバード進学の交換条件として、白人の女子学生にステッピングを教えることになった黒人ソロリティのリーダー。でも、全員が救いようのないリズム音痴で…?

バーレスク

上映日:

2010年12月18日

120分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

バーレスク・ラウンジ、それはセクシーなダンサーたちがゴージャスなショーを繰り広げる大人のためのエンタテインメントクラブ。片田舎を離れ、アリは歌手になる夢を追いかけて、ロサンゼルスを目指す。…