naco

デジタル・スーパースター列伝 闇の世界の超人たちのnacoのレビュー・感想・評価

訳もわからず鑑賞しましたが、秋葉原の深淵をのぞき見ました。地上波では絶対に放送できないディープな世界🙈

怪しさの生き見本みたいな方が、バブリーな、いかつい携帯電話?を持って現れます📞😎
インタビュアーと、コピーソフトの殿堂のお店などを聖地巡礼し、誰が逮捕されたやら、誰が刺されてお星様になったやら序盤から高濃度☺️

最初、電話機大好きさんの話なのかな?と思っていたのですが、観ていくうちに、そういう次元ではなく、電話機に愛されすぎて、とうとう体の一部になった人なんだということがわかってきました。

内輪ネタ&下品&専門的&違法な内容すぎて、99%ついていけないのですが、あまりにも生き生きと楽しそうだからつられて笑ってしまうし、未知なる世界に引き込まれるから不思議です。

電話にお金を使いすぎて電気を止められたとか、(「電気を止めても電話を止めてるな」って名言!) 10人ぐらいの捜査員に逮捕されたとか、朝起きたら屋根がなかったとか、豊富すぎる人生経験にただただ驚かされます😳

個性的なお方ですが、人生を謳歌されている様子は輝いていて、人は幸せになるために生まれてきたのだということを思い出させてもらえます😌

私は人生でこんなに何かに打ち込んだり、一つのことを極めたことはなかったなぁと思うと、なんだか羨ましくもあり、ちょっぴり泣けました🥲

タダ電話に興味がある方(ただし盗聴はされるそう)、繰り返しの毎日にうんざりしている方、誰にも媚びない特濃ドキュメンタリーはいかがでしょうか?世界は知らないことであふれてるんだ😆✨(※ためにはならないと思います。)