目指せ! スーパースターを配信している動画配信サービス

『目指せ! スーパースター』の

目指せ! スーパースター

目指せ! スーパースターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

目指せ! スーパースターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

目指せ! スーパースターが配信されているサービス詳細

目指せ! スーパースター

Netflixで、『目指せ! スーパースターは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

目指せ! スーパースターの作品紹介

目指せ! スーパースターのあらすじ

怪力が手に入る魔法のマスクを見つけたプロレス好きの少年が、WWE主催のレスリング試合に出場。自分より何倍も大きい強敵と戦い、リングにカオスを巻き起こす。

目指せ! スーパースターの監督

上映時間
103分

『目指せ! スーパースター』に投稿された感想・評価

【カオスが通る】

NetflixとWWEがタッグを組んだ、不思議なマスクが少年にスーパーパワーを与えるファンタジーよりのヒューマンドラマ。(コメディテイスト)

WWEが行うプロレスのディテールに関しては“子ども向け“よりの表現なので、リアリティは二の次、三の次なわけだが、不思議なプロレスマスクがひ弱な少年に力を与えるのは、ミニマルな「スパイダーマン」。きちんとごく小さな事件で「大いなる力には大いなる責任が伴う」もノルマ達成している。

実在のWWEスターも登場していて、ファンなら押さえておくべきだが、そうでなければ「ファイティング・ファミリー」のクオリティが高すぎるのでそちらをオススメする。
※「ファイティング・ファミリー」は、エンターテイメントプロレスのカーテンの裏と、大衆ウケするために毒となる下品な観客を受け入れることも含まれているため。

クライマックスは、ファミリードラマも含まれ、さらにリープオブフェイスの精神がプロレスの覚悟性とも呼応するのでエモく楽しめる。
ポチ

ポチの感想・評価

3.2
いじめっ子か逃げていて、またまた隠れた場所にあった臭すぎるマスク( °Д°)
それを落し物して扱わずに、少年に🎁

その臭いマスクをすると不思議なパワーが身体に満ちて、リングで戦える✨
そして、何だか妙に強いんです!!
単純にヒーローになりたいとかじゃなくて、家族の力になりたくて努力する彼と、それを支えるキャラ強めのおばあちゃん✨

可愛い恋もはじまるし🎶
可愛らしいし、クスッと笑えるファミリー向けの作品(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)❤
映画IQが異常に低いガキンチョ向けだが、アメプロ好きならなんとか我慢できる。

フィニッシュは金網上部からのムーンサルト式1回転半エルボープレス。
なかなかクリエイティブ。

(俺の好きなエルボー集)
三沢のランニングエルボー
ドリーの片膝をつくエルボースマッシュ
カイリ・セインのダイビングエルボードロップ

〜〜

今日の一曲

劇中NXTオーディションに参加してる黒人のセンス抜群リングネームがこちら

Sade - Smooth Operator

『目指せ! スーパースター』に似ている作品

ファイティング・ファミリー

上映日:

2019年11月29日

108分

ジャンル:

イギリス北部ノーウィッチでレスリング・ジムを営むナイト一家はレスリングの固い絆で結ばれている。中1の時からリングに立っていた18才のサラヤ(フローレンス・ピュー)は特にレスリングを愛してい…

パパはわるものチャンピオン

上映日:

2018年09月21日

111分

かつて人気レスラーだった大村孝志(棚橋弘至)は、怪我や世代交代の影響で今は悪役覆面レスラー・ゴキブリマスクとして懸命に戦っていた。孝志と妻の詩織(木村佳乃)は息子・祥太(寺田心)に大きくな…

ホーム・チーム

95分

テイラー・ロートナー主演の実話に基づく物語!停止処分を受けたNFLコーチのショーンは、息子の少年アメフトチームのコーチをすることに…。 Netflix映画『ホーム・チーム』1月28日(金)…

ヘッド・ロック GO!GO!アメリカン・プロレス

106分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

WCWのチャンピオン、ジミー・キングを夢中になって応援しているゴーディーとショーン。ある日、試合で屈辱的な負け方をしたキングを元気づけるため、2人はアトランタまで旅をする。だが、目の当たり…

ユニコーンのテルマ

93分

ジャンル:

3.2

スターを夢見る歌うポニーがキラキラのユニコーンにイメチェンしたところ、たちまち大ブレイク。あこがれのセレブとしての一歩をふみ出したポニーを、ワイルドでめまぐるしい毎日が待ち受ける。