ラブ、ウェディング、リピートを配信している動画配信サービス

『ラブ、ウェディング、リピート』の

ラブ、ウェディング、リピート

ラブ、ウェディング、リピートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ラブ、ウェディング、リピートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブ、ウェディング、リピートが配信されているサービス詳細

ラブ、ウェディング、リピート

Netflixで、『ラブ、ウェディング、リピートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラブ、ウェディング、リピートの作品紹介

ラブ、ウェディング、リピートのあらすじ

妹の結婚式で恋の予感にときめくジャックの周りで、参列者たちがトラブルを起こし、とんでもない事態が巻き起こる。そんなカオスな一日を複数の異なる展開で描く。

ラブ、ウェディング、リピートの監督

『ラブ、ウェディング、リピート』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × 入れ替わった席順

ジャックは大切な妹ヘイリーの結婚式当日、3年前に優柔不断な性格が災いして告白出来なかったディナと再会する。
そしてそこに妹の元カレのマークが現れ、式をぶち壊そうとしているのが判明したからさあ大変。
妹はマークのグラスに睡眠薬を入れて眠らせてほしいとジャックに頼むが、席順が入れ替わりそれを親友のブライアンが飲んでしまう。
人生の顛末なんてちょっとした手違いで大きく変わるものというのをリピートで見せる。
果たしてジャックは結婚式を無事終わらせ、意中の人と結ばれることが出来るのか?

ループもの応用編。
「ネイキド」が好きな人におススメ。

下ネタ多めのコメディです。

タイムトラベルカテゴリー:4 (ループ)

ブログ「Filmarks人気ユーザー・ベストテン」更新しましたので宜しくお願いします。
ちろる

ちろるの感想・評価

妹の結婚式で次から次へと起こるカオスな事件たちにどう立ち向かう?

結婚式にはその昔、タイミング逃して告白できなかった意中の相手が来ているのに、会いたくない元カノが来てたり、ジャンキーの妹の元カレが乗り込んできたり、もう色々処理することが多すぎてパニック!

もしテーブルの座る順番が違ってたら、一体どんな未来が待っていたのだろう?
という『IF』に着目して、同じ結婚式の同じメンバーの出来事を何通りも見せてくれるちょっとユニークなお話。
タイムリープ?とちょっと違うのかもしれないけど、バタフライエフェクトみたいなちょっとしたタイミングの違いでここまで変わるの?っていうのを観るのは面白い。
登場人物のキャラがとっても濃いけど、その割に散らかりすぎず上手くまとまってて楽しませてもらえました。

ジャックの目的は、意中のあの人とあわよくばもう一度・・・ですが、色々繰り返すうちに、
大切な妹の心から幸せな笑顔を見届けることが何よりも、大切だっていうことにジャックが気がつくと、とんとん拍子にパズルがいい感じでハマってくる流れもほっこりさせられました。
一時はどうなることかとヒヤヒヤしましたが、良かった〜
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

軽いのが観たくなってこれを。
けっこうキャストも見覚えある顔が多い。

タイムループものかと思ったら、そういうわけじゃなかった。どっちのシナリオもそこそこ酷い…と思いきや。

兄妹が抱き合うシーンはなかなか。

眠いときの顔芸は最高😁

『ラブ、ウェディング、リピート』に似ている作品

理想の男になる方法

97分

ジャンル:

不思議なフォトブースを使って過去に戻り、エイヴリーと出会った夜を何度もやり直すノア。目的はただ一つ。別の男に取られる前に、彼女の心をつかむこと!

恋をするなら今宵のディナーで

90分

ジャンル:

運命の相手なんて本当にいるのだろうか? 4人の独身男女がさまざまな組み合わせで結ばれ、カップルになるパラレルワールドを描いたロマンチックコメディ。

フォー・ウェディング

上映日:

1994年10月08日

118分

ジャンル:

4つの結婚式と1つの葬式を通して、男女の真実の愛を問うロマンティック・コメディ。二枚目なのに優柔不断の性格ゆえ結婚に踏み切れないチャールズは、友人の結婚式で聡明な女性キャリーと出会い恋に落…

バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!

上映日:

2013年02月22日

88分

配給:

• ギャガ
3.1

おブスでおデブな高校時代の同級生ベッキーがプロポーズされたと聞き、レーガンは激しく動揺。すぐさま親友のジェナとケイティに報告し、3人は結婚式に出席するためNYに集まる。揃って独身の彼女らは…

カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率

90分

ジャンル:

注目のラブロマンス!偶然ロンドン行きの飛行機に乗り合わせて恋に落ちたハドリーとオリバー。離れ離れになった2人は再会することができるのか? Netflix映画「カレとカノジョの確率」9月15…

だから、君なんだ

96分

3.1

キスで未来を見ることができるハビエルは、ついに運命の女性が誰なのかを知る。でも、それにはちょっとした問題があった。なぜなら、彼のお相手は親友の彼女で...。