スコルピオン テロリスト制圧指令を配信している動画配信サービス

『スコルピオン テロリスト制圧指令』の

スコルピオン テロリスト制圧指令

スコルピオン テロリスト制圧指令が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

スコルピオン テロリスト制圧指令が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スコルピオン テロリスト制圧指令が配信されているサービス詳細

スコルピオン テロリスト制圧指令

Prime Videoで、『スコルピオン テロリスト制圧指令はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スコルピオン テロリスト制圧指令

U-NEXTで、『スコルピオン テロリスト制圧指令は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スコルピオン テロリスト制圧指令の作品紹介

スコルピオン テロリスト制圧指令のあらすじ

ウズベキスタン国家保安庁特殊部隊のティムールは、3年前に行方不明になった弟のジョニーが生きており《スコルピオン》と呼ばれる国際テロ組織のメンバーになっているという情報を掴む。ティムールはジョニーを捜索するため、独断でモロッコに潜入。スコルピオンによるテロ事件の現場でジョニーと再会するが逮捕に失敗してしまう。テロリストたちの次のターゲットは、兄弟の祖国ウズベキスタンだった。スコルピオンの計画を阻止しジョニーの身柄を確保するため、ティムールは危険なミッションに挑むが。

スコルピオン テロリスト制圧指令の監督

上映時間
96分

『スコルピオン テロリスト制圧指令』に投稿された感想・評価

ウズベキスタン産アクション

ウズベキスタンてロシアっぽい雰囲気だけど顔はアジアっぽいんだなぁ~

くらいしか感想が出ない微妙作。

多分薬莢も出てなかった(´Д`)

サリエフ大尉は、優秀なので昇進した。

新たな部隊ではテロ組織"スコルピオン"を追うことに。

が、なんと組織に異母兄弟が!

サリエフは早速任務を放り出して、弟を探しに行くと……

アクション映画なのに退屈。。。

全然盛り上がらないまま終わりました。

美人もおっぱいもイケメンも筋肉も無し!
緊張感も無かったなぁ~

部隊のフォーメーションと銃の構え方くらいしか良い所無し。

無い無い尽くしの残念作で、感想も無いです。

おわり
えりみ

えりみの感想・評価

1.5
結構前にWOWOW録画。
珍しいウズベキスタン映画&アクション映画というので。
…アクション映画では無いね😑
最初のアクションシーンだけやんマトモやったの🚬

オープニングが何のことか❓わからんまま3年後に。
国家プロジェクトチームに抜擢された凄腕⁉の内務省職員(でも大尉)が主人公。
謎のテロリスト集団スコルピオンに弟(それがオープニングね)が関与してると分かったら、独断専行😲単身で乗り込んで行く🔫と…ェ?
見どころは、
普段目にする機会のないウズベキスタンの首都タシケント(意外と都会😃)と、
モロッコ新幹線🚄
国家を揺るがす大規模テロより、
兄貴に嫉妬して家を出ていった異母弟の拗らせっぷり(しかもテロリストになったのはカノジョの影響っていうノンポリ😓)がフィーチャーされる謎演出。
母国が危機に瀕しているってのに、
お母さんの死んだ理由とか俺が失踪したのは〜とか、今要る❓
ってか、それで終わりかーい😨😵
明るい所で映ると各陣営とも装備が安っぽいのも興醒めポイント😶
天然ガスが豊富にあるとはいえ、国自体はかなり貧しく海外製品にかかる関税も高いとなれば致し方無いか。
風来坊

風来坊の感想・評価

2.5
珍しいウズベキスタン映画。私もウズベキスタン映画を観るのは初めてかも知れません。序盤は自分と瓜二つのテロリストを追う「アサインメント」に若干似ている感じですんなり物語に入り込めました。

しかし、主人公が敵地に乗り込んで調査を開始してからはテンポが途端に悪くなりだれます。兄パートと弟パートの配分のバランスが悪いですね…。
テロリストになった弟に悪としての凄味や迫力を感じません…。なよなよして決断力も弱く女性の尻に敷かれて利用されてるだけに見えてしまう…。

主演を務めるほどなのでウズベキスタンでは有名な俳優さんと思いますが、カッコよくないしどうしてもいも臭さというか華がない…。格闘の覚えありかアクションシーンではいい動きを見せる。

兄弟の関連性をなぜウズベキスタンの諜報機関が、なぜ早く気付かないのが合点がいかない。スコルピオの出自が大体分かっているのにも関わらず…。女性を巻き込む理由もよく分からんし、この他にもあれ?と思う場面が結構あり都合が良すぎる展開が多い。

アクションシーンは銃撃戦中心。手数は多いがどれも地味で迫力に欠けます。軍事に定評のあるウズベキスタンなので期待しましたが、ちょっと残念でしたね。結末もそれで終わりかいという感じで消化不良…。
対テロリストという話のスケール感もなく、兄弟の絆や戦いも熱いものはなく中途半端でしたね…。爆発もCG丸出しに頼り過ぎで迫力ありません。

珍しいウズベキスタン映画を観れた事とウズベキスタン警察の装備などを見れたのは貴重でした。アクションとしてもサスペンスとしてもイマイチですが、まずまず観れた作品ではありました。

『スコルピオン テロリスト制圧指令』に似ている作品

リービング・アフガニスタン

2019年07月14日

114分

ジャンル:

1989年。ソ連・アフガン戦争は、ソ連軍の撤退により幕を下ろそうとしていた。そんな中、第108自動車化狙撃師団に、ある極秘指令が下される。戦闘機が撃墜され、将軍の息子であるパイロットがイス…

ネイビーシールズ:チーム6

2014年01月04日

101分

ジャンル:

配給:

• ギャガ
3.2

ネイビーシールズの中でも特殊任務を担うエリート集団「チーム6=DEVGRU」はビンラディンを捜索。錯綜する情報に翻弄され、リーダーのスタナーが撃たれる窮地に陥りながらも、その潜伏先を突き止…

4デイズ・イン・イラク/カルバラ イラク戦争・奇跡の4日間

2016年10月29日

115分

イラク戦争終結宣言から1年後の、2004年4月。シーア派の拠点カルバラに、平和維持軍として配備されたポーランド 部隊。だが平和とは名ばかりで、現地では反米ゲリラとの泥沼の…

リトル・テロリスト

103分

アメリカで生まれた少年・サミーは、父親の都合で故郷・アフガニスタンに戻る。だがほどなくして父親は死亡、生活に困窮した母親はサミーと兄をテロリスト集団に売り渡してしまう。サミーはそこで、アメ…