燃えよデブゴン/TOKYO MISSIONに投稿された感想・評価 - 93ページ目

『燃えよデブゴン/TOKYO MISSION』に投稿された感想・評価

あんこ

120キロのかわゆすなおデブドニー・イェンが、変わらず120%満足のキレッキレアクションを魅せてくれる!!動けるデブと書いてドニー・イェン!
冒頭からの車内バトルから心燃える!

監督は名アク…

kanakawa

kanakawaの感想・評価

3.1
アクションがスピーディーで躍動感あり。
コメディ✖︎アクションで、ストーリーはB級な感じもするが、映像は迫力があって見ていて面白い。

日本映画に疎いんですが日本人監督がここまで
凄いアクションモノが撮れるのか!と感心しました。
多分セットですが歌舞伎町屋上での追いかけっこと築地らしき市場でのアクションは特に凄かった

ただストーリ…

シリーズとは知りませんでした。コメディーで、かっこよくないですが、アクションがしっかりしていて面白いです。
始まりはドタバタで急に置いて行かれますが、面白いと思いました。
明るい谷垣さんによる、ドニー兄貴の新作。キレキレのアクションは流石っす。
uts312

uts312の感想・評価

2020/8/8
せっかくのカッコイイアクションがダサダサセットになるとどうしても安っぽく見えるんよな〜
日本ってロケに対してやっぱ寛大じゃないよな〜実際に東京でアクションさせたらもっとおもろくなっ…

FRANCIS

FRANCISの感想・評価

4.4

『イップ・マン』シリーズに続く、ドニー・イェンの新たなる代表作!

ブルース・リーへのリスペクト他サモ・ハンによるオリジナル版のスピリットは踏まえながらも、前面に打ち出された独自のドニー色。

冒頭…

俊吾

俊吾の感想・評価

日本公開が待てずに輸入盤で鑑賞

「燃えよデブゴン」のリメイク
とは言っても内容はほとんどオリジナル
いつもは引き締まったドニーさんのヘビーウェイトデブアクション炸裂
ドニーさんならではのブルース・…

Runpo

Runpoの感想・評価

最初の中国のところはいいんよ。。でも東京に来てからセットなのが丸わかりで急にチープに。。。竹中直人の声も「日本語」での吹き替えにしてるし、チープさが目立った作品だった。アクションはなかなかよかったん…

G行為

G行為の感想・評価

サモ・ハンの「肥龍過江 (燃えよデブゴン)」と同じタイトルではあるけど、内容は完全なオリジナルでした。

このところのドニーさんはシリアス路線でなく、今までにない役柄を演じることが多くなりましたね。…