唐人街探偵 東京 MISSIONに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『唐人街探偵 東京 MISSION』に投稿された感想・評価

unbar

unbarの感想・評価

ながら観です。
中国ならではのわちゃわちゃしてる感じ笑。俳優陣はメチャ豪華。
sitaoka✅

sitaoka✅の感想・評価

2.9

死体安置所のシーンはシリーズで1番面白かったし、知ってるところが出てくるのは楽しいが、全体が軽いトーンなのに後半話がシリアス過ぎて、真面目に演技してる長澤まさみが可哀想。

3作観たけど、もう次作は…

Chikamo

Chikamoの感想・評価

いま私が契約しているサブスクでは前2作が見られないので、いきなり3作目のこの作品を見ましたがとても楽しかったです。
東京ミッションだけあって日本人の役者さんも大勢出ていらっしゃいますし、半分近く日本…

a

aの感想・評価

中国映画の面白さを詰め込んでるのかな。
邦画とはまた違うノリや描写があって、それはそれで面白かった。

あとは中国から見た日本って、日本人って、こういう印象なのかなってぐらい、the日本が誇張して描…

ONIJ

ONIJの感想・評価

染谷将太出てるの知らずに観てて出た時びっくりした!染谷将太かっこいい!
ストーリーも結構面白かった!
sames

samesの感想・評価

ストーリーやユーモアセンスは置いといて、この規模で大予算投入して東京のあらゆる名所で大規模にロケできる中華マネー全盛感が凄い。俳優陣も金かかってる。
乗っ取られた感が強くてなんとも言えない。
日本の…

Yoshiharu

Yoshiharuの感想・評価

このシリーズ、だんだん面白くなっていく気がする。東京だったせいもあるかもしれない。
渋谷の交差点どうやって撮ったんだろうと思っていたら、最後のメイキングで答えが出た。なるほどネ。
次回、ロンドン?も…

ポール

ポールの感想・評価

welcome to TOKYO のシーンがめっちゃ良かった。
金田一の作者の樹林伸先生が出てきて、コスプレ衣装勧めた後に「じっちゃんの名にかけて!」って言うのズルくない?
miuu

miuuの感想・評価

結末悲しかった。
ロケのスケール大きくて派手で俳優陣のビジュアルも◎ジャニスマン可愛すぎなのよ。