劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~を配信している動画配信サービス

『劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~』の

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~の作品紹介

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~のあらすじ

イケない心をちょーだいして平和を守る! キラキラ大活躍中のファントミに、ある日イケてる監督の黒沢ピヨシから映画のオファーが! よーし、それならみんなのハートがファンファンする映画にしよう! でも、逆逆警察のサカサーマに見つかって、 撮影にはげむ監督がイケナイヤーにされちゃった! このままではイケてない映画になってしまうのだ! みんなの応援で、ファントミたちのイケてる映画を完成させよう!

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~の監督

劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~の出演者

原題
製作年
2020年
製作国
日本
上映時間
78分

『劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.0
子供が好きなので一緒に鑑賞。

テレビの総集編って感じに付け足した感じだった💨総集編なので小栗旬とか斎藤工とかでてた😁

みんなダンスキレキレで私も子供の頃見てたらハマってたんだろうなぁ💨実写のガールズ戦士シリーズもっと知名度上がって欲しい💨
たくや

たくやの感想・評価

三池崇史×女の子向けヒロインもの。
なにかの悪ふざけかな?と思ったけど、観てみたら相性抜群の掛け算だった😂👍
三池崇史節のだせえギャグ(褒め言葉)と子供にターゲットを置いた世界観が見事にマッチング。笑いに違和感がなかった。

このシリーズ初見だったからかな?開始10分の情報量の多さにワロタ🤣頭パンクする展開の早さ、&気づいたらダンス&ミュージック。
↑このローテーションよ、ローテーション。
脳内が揺れるわ。
あ、でもダンスがキレキレで見ごたえある。

ストーリーは、映画撮影をテーマにしていて、ファントミの初の映画版であり、かつ作中でファントミの映画を撮影してる、というなんともややこしい設定。面白い映画を撮るんだ!というストレートなメッセージを全力のおふざけでお送りする。

ぜひ三池崇史監督には男の子向けヒーロー番組も全力のおふざけで撮って欲しいな😁
nao

naoの感想・評価

2.3
娘がTVシリーズから観ており、万全に備え鑑賞。

コロナの影響でタイミングが変わってしまったのが仕方ないが特典や舞台挨拶中継など、娘は楽しんでくれたのが何よりでした。

監督、三池崇史が「ガールズ戦士」シリーズを手掛けるって凄い。

壮大なユニバースとゆうか年齢の事もあるだろうから、全員集合は難しいだろうけど。

実際に俳優、芸人と様々な方が、さりげなく出て大人も別視点では楽しめます。

ただ、今回は初映画化だからか、プリキュアと比較してしまうと、ライトを振るタイミングや掛け声は子供からすると分かりにくい気がしました。

プリキュアは振るタイミングを掛け声をしてくれますが、しかも映画観に行けばライトは、貰えます。

ただ、本作品では推しのキャラの色がライト販売されていて買うしかないですが、思ってる以上に振る機会がない。

年齢層が低い訳でも高い訳でもないので難しいと考えてしまいました。
もちろん娘には良い思い出になってくれてるなら何よりです。

コロナの影響から久しぶりの映画館は、やっぱり良かったです。

また新シリーズがTVでも公開される為、娘と引き続き追いかけたいと思います。

『劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~』に似ている作品

劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~

2021年05月21日

77分

ジャンル:

ラブなき悪を、パパッとタイホします!今日もみんなのラブを守るラブパトのもとに、世界で活やくする国際警察のシンゴ署長から依頼が!なんと、お宝「ラブダイヤモンド」が狙われているらしい!ラブラブ…

魔進戦隊キラメイジャーVSリュウソウジャー

2021年04月29日

• 東映

絵画コンクールに向けてひとり絵を描いていた充瑠(じゅうる)は、リュウソウ族のコウと出会う。コウとともにリュウソウ族の仲間がいる映画館へ向かった充瑠は、ヨドン反応を調査していた為朝(ためとも…

映画プリキュアスーパースターズ!

2018年03月17日

• 東映アニメーション

私、野乃はな!今日は待ちに待ったはぐたんのお花畑デビュー♪のはずだったのに、突然あらわれた怪物・ウソバーッカが、世界中をウソだらけにするため大暴れ!さあやとほまれがさらわれてしまったの!め…

映画プリキュア ミラクルユニバース

2019年03月16日

• 東映アニメーション

ふしぎいっぱい☆キラキラ星の世界へ大冒険!!わたし、星奈ひかる!ある日星をみていたら、宇宙にワープしちゃった!?キラやば~☆この宇宙のどこかにミラクルライトを作る惑星があるって本当?あれ?…

映画プリキュアドリームスターズ!

2017年03月18日

• 東映アニメーション

さあ、一緒にいくよ! トビラをぬけてフシギな世界へ——3つの勇気で守ってみせる! わたし、宇佐美いちか!ある日ね、サクラっていう女の子に出会ったの!サクラがいたのはキラキラキレイでフシ…

映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日

2020年10月31日

71分

• 東映アニメーション

プリキュアの元に、突然現れた小さくて可愛いミラクルン。とある理由から謎の敵・リフレインに狙われているミラクルンを助けるためにプリキュアが大奮闘!しかし、“永遠に明日がこない世界”に変えよう…

映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ

2018年10月27日

73分

• 東映アニメーション

な・な・なんと!プリキュアオールスターズがちっちゃくなっちゃった!それは【プリキュアの想い出】をねらうミデンのしわざ!想い出をうばわれると、これまでのことをぜ~んぶ忘れちゃうみたい!?しか…

劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキ サーカス パニック!

2016年08月06日

27分

• 東映
3.1

野生動物の力を持った異世界の住人・ジューマンと人間がともに侵略者と戦うジュウオウジャー。彼らの町にジューマンたちが結成したサーカス団がやって来た。ショーは成功したが、地球を滅ぼそうとする悪…