ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡を配信している動画配信サービス

『ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡』の

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡が配信されているサービス詳細

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡

Prime Videoで、『ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡

U-NEXTで、『ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡

Rakuten TVで、『ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡の作品紹介

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡のあらすじ

自閉症の人々を支援する施設が経営難に陥り、独立してアパートで生活することになった心優しいブランドン。初めての一人暮らしと言えども一般的な生活は送れるはずもなく、一日中、大好きなパズルと兵隊のミニチュア模型を並べるだけ、食事もシリアルと質素なものだった。引っ越し直後にブランドンに声をかけたのは、売春婦の母と暮らす幼い少女ローズと、ドアノブの修理を頼みに来た二軒隣の若い女性タミーリン。二人ともブランドンを特別視することなく、買い物の手助けをしたり、食事を作ってあげたりなど、何かと気にかけてくれる存在だった。それでもやっぱりブランドンは前の家へ戻りたいと、様子を見に来た施設のステファニーに訴えるのだが...。

ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡の監督

製作国
アメリカ
上映時間
85分

『ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡』に投稿された感想・評価

施設が経営困難になり
1人で暮らすこととなった自閉症のブランドン。
一日中大好きな兵隊の模型を並べて
パズルをして食事はシリアルとパン。
そんな彼とふとしたきっかけで知り合った
同じマンションで母親が売春婦のローズと
心優しいがダメ男と付き合うタミーリンが
彼を気遣ってくれるが…

𓂃 𓈒𓏸◌

まず邦題の意味がわからない
3つの奇跡とは…
同じマンションに3人が揃ったことを指すのかな

自閉症の男性と子供、それから優しい女性
この組み合わせは
他の映画でも見たことあるような…

内容としては普通。とても普通。
ただ、ブランドンのことを特別扱いすることなく
お金の使い方を教えてあげて
料理を作ってあげて
いい人よ、おともだちよ、の言う
ローズとタミーリンの優しさにホッコリする。

3人ともそれぞれ上手くいかないことがあるけど
それでも3人でいる時の幸せそうなこと!

ラストの展開は怒涛すぎて
ちょっと置いてけぼりくらいました💦
そーくるかーー!と。
無理矢理お涙頂戴シーンを作らなくてもいいのに

心の温まる作品で素敵だとは思いますが
場面が変わるところのブツ切り感や
カメラワークが物凄く低予算作品…若しくは
素人が作った作品をみてるような
そんな気分になってしまった

ああ〰︎︎惜しいなあ
まこと

まことの感想・評価

この手の映画にしては案外薄味でしたが
自閉症の主人公を演じたロバート・アロイの演技は上手かった、それは誰もが認めるところだろう

隣人次第ですよね、もっと広げて言うと人間関係

やっぱり人間関係が最後にモノを言う
のんchan

のんchanの感想・評価

『I am Sam』的で気持ちが洗われるストーリーです。

自閉症を支援する施設が経営難に陥り、自立してアパート暮らしをすることになった心の優しいブランドン。
一日中、食事はシリアルのみ。部屋に籠って大好きな兵隊のミニチュア模型を並べ、ジグソーパズルをするだけの生活だった。
そこに、隣人の売春婦の娘ローズと、その隣に住む孤児で転々として育ってきたという美人で明るい性格のタミーリンと親しくなっていく。

何が良いって、2人ともブランドンを特別視することなく、買い物の手助けをしたり、食事を作ってあげたり、何かと気に掛けてくれる存在で仲良くなっていくところ。そして3人でいる時が何より楽しそう💞
それでもやっぱりブランドンは前の家へ戻りたいと、様子を見に来た施設の担当のステファニーに訴えるが...

物語と関係ない部分だけど、気になってしまうのは、施設長?のステファニーが、信じられない程に趣味の悪いド派手でチープな格好をしてて、毎回似合わないウィッグを被っている😲だけど、とても心優しいオバちゃんで、彼女がいなければブランドンに明日はなかったかも🤔

とても好感の持てる作品でした✨
ただ、色んな作品を観続けている中だと、かなりの物足りなさを感じてしまう。
演出力やカメラワークや画面の繋ぎ方など、失礼ながら自主制作レベル🤭

監督・脚本・製作・撮影:ジョー・ロビアンコ。脚本と製作には共同名はあるが...ほぼ1人で製作している低予算ものだろう。
だからこそ、作りたいものを仕上げているのかも?

現実に戦争🪖が起きている世の中。
世界は決して1人じゃない‼️
偶然の出会いでも、隣にいる人達と手を取り合う。ほんの少しの優しさがどれだけ大切で心に沁みるか...🥲
今だからこそ観たいハートフルストーリーでした✨💗✨

『ビューティフル・チャンス 優しい3つの奇跡』に似ている作品

これからの人生

95分

ジャンル:

自宅で子守をしているホロコースト経験者が、自分を襲った家なき子を引き取ることに。反発し合う2人だったが、共に暮らすうちに少しずつ心を開いてゆく。

マッチング・ラブ デイジーがつなげた恋

79分

3.1

ロサンゼルスに暮らすケルシーは離婚専門の弁護士だが、私生活では恋人募集中。マッチングサイトで出会いを求めるが、なかなか相手に恵まれない。そんなある日、顧客の愛犬デイジーを預かることに。犬の…

ライフ・ウィズ・ミュージック

上映日:

2022年02月25日

107分

ジャンル:

アルコール依存症のリハビリテーションプログラムを受け、孤独に⽣きるズーは、祖⺟の急死により⻑らく会っていなかった⾃閉症の妹・ミュージックと暮らすことに。頭の中ではいつも⾳楽が鳴り響く⾊とり…

ネイバー・イン・ザ・ウインドウ

87分

ジャンル:

明るく社交的なカレンは、夫の転勤でシアトル郊外の一軒家に移り住む。隣人たちにも温かく迎えられ、優しく協力的な夫と幼稚園に通う息子と新しい生活をスタートさせた。ある日カレンは、窓からの隣人の…

最高の人生のつくり方/最高の人生の描き方

94分

ジャンル:

自己中心的で頑固な不動産エージェント・オーレンは、妻を亡くして以来1人きりで暮らしてきた。そんな彼のもとに突然、疎遠になっていた息子が現れ、9歳の孫娘を預かってほしいと頼む。オーレンは隣人…

靴ひも

上映日:

2020年10月17日

103分

ジャンル:

母の突然の死により、約30年ぶりに同じ屋根の下で暮らすことになった父と息子。息子は明るく誰に対してもフレンドリーな一方で、皿の上の食べ物の配置から、寝る前のルーティンにまで、生活習慣への独…

レスキュードッグ・ルビー

90分

捜索救助警察犬部隊への入隊を夢見ながら、チャンスに恵まれない州警察のダニエル・オニール (グラント・ガスティン)。一方、保護犬のルビーは安らげる家で暮らすことを夢見ていましたが、希望を失い…

ネグレクト

89分

3.1

心優しい少年エリックは、異父兄のマックスにいつもイジメられていたが、母親ブリアナは酒浸りで気にしない。そんな様子を見かねた近所の婦人ノーランが注意する。しかしブリアナは聞く耳を持たなかった…