トールガールを配信している動画配信サービス

『トールガール』の

トールガール

トールガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

トールガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トールガールが配信されているサービス詳細

トールガール

Netflixで、『トールガールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

トールガールの作品紹介

トールガールのあらすじ

187センチの高身長に悩み、目立たないようにいつも背筋を丸めているジョディ。交換留学生に恋したことをきっかけにコンプレックスを克服する決意をしたけど...。

トールガールの監督

102分
ジャンル
コメディ

『トールガール』に投稿された感想・評価

ありのままの自分を受け入れる事が大事だと教えてくれた映画。

僕もこの映画を観て自分に自信が持てたかも。

友情、ラブストーリー、裏切りなどいろんな事が起こる。
それでも最後まで諦めない主人公には感動!!

スウェーデン🇸🇪のイケメン王子はかっこいいし、姉のサブリナカーペンターは美人やし、主人公は背が高くて美人。
幼馴染のダンカースはカッコいい。

みんなキャスト良いし、結構良かった。
背が高いと洋服や靴がないとは聞くけどね。可愛いものはないとも聞くな。
背が低く手も小さい私はコンプレックス持っていたけど背が高過ぎてもね。特に女の子ならコンプレックスになるよね。
学生時代の友人のお姉さんがすごく背が高くて会社に履いていくハイヒールがなくて、当時おかまさん御用達のお店で買っていると聞いたことがあります。
自分が背が低いから一番背が低い彼氏は158cmだったけど気にならなかった。背が高いとどんなに良い子でも背が低いと恋愛対象外なんだろうね。

2023063
ゆめの

ゆめのの感想・評価

背が高いことがコンプレックスの主人公が初めて恋をして、コンプレックスを克服する為に色んなことと向き合うという話

スティング(恋の相手)は良い奴でもあり、
すっごく嫌な奴でもある…ただただイケメンすぎる🧒🏼
ジョディのスピーチも2人でピアノ弾きながら歌を歌うシーンも素敵だったけど、やっぱり木箱の所はおおお〜〜〜〜〜ってなった🙃💓

本当に明るくて暖かい映画…🥺❤
前向きな気持ちになれるのでおすすめです^^

2020年58本目

『トールガール』に似ている作品

トールガール 2

97分

人気ラブコメの続編!高身長コンプレックスから脱却して人気者になったジョディ。しかし学校のミュージカルで主役に選ばれて大プレッシャーが!

ダンプリン

110分

ジャンル:

彼女のあだ名は"ダンプリン" (ダニエル・マクドナルド)。美人コンテストの元女王 (ジェニファー・アニストン) を母に持つ太めのティーンエイジャー。反抗心から母の美人コンテストに応募すると…

おとぎ話を忘れたくて

98分

ジャンル:

仕事も恋愛も、そして髪型も。何もかも完璧で、すべてが順調だった毎日に入った一筋の亀裂。気づかなければ幸せだった? でもそんな人生、私はいらない。

好きだった君へのラブレター

ジャンル:

男の子を好きになるたび、こっそりラブレターを書いていたララ・ジーン。けれど、出すつもりのなかった手紙がなぜか本人に届けられ、妄想の恋が大変なことに!

アレックス・ストレンジラブ

ジャンル:

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!

おとなの恋の測り方

上映日:

2017年06月17日

ジャンル:

辣腕弁護士のディアーヌは、女たらしの夫と離婚して3年経つが、新しい恋は未だ見つけられず。仕事のパートナーでもある元夫とはしょっちゅう口論になり、今日もむしゃくしゃする気持ちで帰宅した彼女の…