好きだった君へのラブレターを配信している動画配信サービス

『好きだった君へのラブレター』の

好きだった君へのラブレター

好きだった君へのラブレターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

好きだった君へのラブレターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

好きだった君へのラブレターが配信されているサービス詳細

好きだった君へのラブレター

Netflixで、『好きだった君へのラブレターは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

好きだった君へのラブレターの作品紹介

好きだった君へのラブレターのあらすじ

男の子を好きになるたび、こっそりラブレターを書いていたララ・ジーン。けれど、出すつもりのなかった手紙がなぜか本人に届けられ、妄想の恋が大変なことに!

好きだった君へのラブレターの監督

好きだった君へのラブレターの出演者

原題
上映時間
99分
ジャンル
恋愛

『好きだった君へのラブレター』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-119
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋アメリカで社会現象まで巻き起こし、日本でも高評価の青春映画ですね!!ある意味定番的なティーンを主人公にした青春ドラマですが、その脚本と演出はしっかりしていて、恋することの勇気や切なさを家族愛もしっかりと交えながら描いている良作です。特に奥行きのある登場人物と魅力的なキャラクター設定は素晴らしいですね!!

🖋何と言っても本作のヒロインのララは韓国系アメリカ人(演じるラナ・コンドル自身はベトナム系)なのがとても良い!!この頃から『クレイジー・リッチ』のコンスタンス・ウーなども含め、アジア系のヒロインや監督がハリウッドで活躍するするはしりになりました。そしてララが恋に落ちるピーター(ノア・センティネオ)は裕福な白人でラクロス部の花形選手、このアジア人×白人の初々しいカップルがとても素敵な作品です。

🖋作中に80年代青春映画へのノスタルジーが語られているのも好きなところ。ジョン・ヒューズや『ファイトクラブ』などの話題が興味深いですね。ストーリー展開は横道そのもの。うまく行きかけた恋がクラッシュし、そしてまたラストでは。。。というお話し。それでも胸キュンの本作を見ると心が爽やかになれるので、シリーズ化されて人気なのも納得です。

🖋そうそう、作中で韓国飲料の扱いを受けていたヤクルトがアメリカ本作のおかげでバカ売れしたそうです(笑)!

😌Story:(参考: Netflix)

🔸Database🔸
・邦題 :『好きだった君へのラブレター』
・原題 :『To All the Boys I've Loved Before』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2018
・日本公開 : Netflix配信
・上映時間 : 99分
・受賞 : ※※※
・監督 : スーザン・ジョンソン
・脚本 : ソフィア・アルバレス
・原作 : ジェニー・ハン『To All the Boys I've Loved Before』
・撮影 : マイケル・フィモナリ
・音楽 : ジョー・ウォン
・出演 : ラナ・コンドル、ノア・センティネオ、ジャネル・パリッシュ

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
出すつもりのなかった5通のラブレターが本人たちのもとへ届けられてしまったことから起こる騒動を描いたNetflix製学園ラブコメディ。幼い頃に母を亡くした3人姉妹の次女ララ・ジーン。高校では目立たない存在の彼女は読書や妄想が大好きで、気になる男の子にこっそりラブレターを書いて楽しんでいた。その手紙は決して投函することなく部屋の片隅に隠してあったが、なぜか5通のラブレターがそれぞれの宛先へ届けられてしまう。その中には、幼なじみで姉の元恋人であるジョシュや、学園の人気者ピーターの名前もあり……。ジェニー・ハンによるヤングアダルト小説「To All the Boys I've Loved Before」を、「マイ・プレシャス・リスト」のスーザン・ジョンソン監督が映画化した。主演は「X-MEN:アポカリプス」のラナ・コンドル。共演に「ブリングリング」のイズラエル・ブルサード、テレビドラマ「プリティ・リトル・ライアーズ」のジャネル・パリッシュ、「マイ・ビッグ・ファット・ウェディング」のジョン・コーベット。
hiropon

hiroponの感想・評価

3作目を観るための個人的鑑賞の記録
です 〜 スルーして下さい …… 🙇🏻‍♀️✨

_________________

2018年 アメリカ製作 Netflix配信発の
学園ラブコメディ __ 🇺🇸✨✨

配信当初からネットでも話題となり世界
的に大ブレイクした『好きだった君へ』
シリーズ1作目 …… 👏🏻😊✨

3作目の韓国🇰🇷へ向けての鑑賞 …… 🥰✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ザ・ティーンムービー💓
惹かれているのに素直になれないララジーン💧
妹がめっかわだなあ〜〜〜〜💋

2020年229本目

『好きだった君へのラブレター』に似ている作品

好きだった君へ:P.S.まだ大好きです

101分

ジャンル:

ララ・ジーン(ラナ・コンドル)は、恋愛小説が大好きなものの、実際の恋には超奥手で地味な16歳の女子高校生。好きな男子がで きるたびにこっそりラブレターを書きますが、実際には送らずに自分だけ…

好きだった君へ: これからもずっと大好き

109分

ジャンル:

高校最後の年。家族との韓国旅行から戻り、進路を考え始めたララ・ジーンは難しい決断を迫られる。ピーターのそばにいられる大学に行くべきか、それとも...。

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。

キスから始まるものがたり

105分

ジャンル:

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

パーフェクト・デート

89分

ジャンル:

大学資金を稼ぐため、デートアプリを制作した高校生。彼の仕事は、女性のために一晩だけ恋人を演じて最高のデートを演出すること。