ズーンビ ネクスト・レベルを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ズーンビ ネクスト・レベルが配信されているサービス詳細

ズーンビ ネクスト・レベル

Rakuten TVで、『ズーンビ ネクスト・レベルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ズーンビ ネクスト・レベルの作品紹介

ズーンビ ネクスト・レベルのあらすじ

動物園に動物たちを派遣する保護施設公園では、様々な種類の動物たちが生息していた。しかし、そこに目を付けた密猟者が施設に侵入し、動物たちに特殊な有毒物質を投与する。すると、その物質は体内で突然変異を起こし、ライオン、サイ、カバ、ワニ、可愛らしいミーアキャットまでもが次々と不死身の猛獣と化してしまう。そして、密猟者のみならず施設のメンバーたちも相次いで襲われる。救助隊の派遣を要請するが悪天候で到着が遅れ、このままでは全員喰い殺されてしまう。研究者のブルックは、動物たちを正気に戻すために解毒剤を作ろうと試みるが―。

ズーンビ ネクスト・レベルの監督

84分
ジャンル
アクションホラー

『ズーンビ ネクスト・レベル』に投稿された感想・評価

前回、韓国産ゾンビ映画にホント感動して🥺その勢いで次に選んで鑑賞したゾンビもの。
あれ〜⁈オープニングタイトルに「あさいらむ」って出てきたよ😅
初っ端のミーアキャットからCGの出来が雑です!てゆーか、どう見てもCGですよね…感全開のCGが素晴らしい。本物に見せようと努力していない所がイイ!
また画角、画づくりがうまい!うまいというのは、いかに動物をフレームから切ってCGを使わずに済むか、という視点でだけど。
自分は英語ネイティブではないけど台詞廻しからして、この人達のお芝居が決して上手く無いのはわかる。そして無駄に女獣医師がエロい。なんか、たまにヒューマニティーな、お約束ドラマ演出を入れてくるのが腹立つ(笑)
1番の爆笑ポイントは、顔面の皮膚が取れちゃったところ🤣
Saki

Sakiの感想・評価

2.4
【ゾンビ+ZOO】

安定のアルバトロス様‼️
まさかの続編から観てしまった…
全編通して壮大な茶番(褒めてる)🙌🏻

舞台は動物保護施設🦁🦒
そこに侵入した密猟者達が、動物達へ特殊な毒を注入してしまう😡それにより動物達が暴れ回ってしまった‼︎

密猟者達と保護施設の職員達が狂った動物達に襲われ続ける!密猟者に関しては自業自得だと言いたいけど、謎に結構活躍するので最後の方は好きになる人が多いと思う(?)

かっなりヤバいCGで作られた動物達。
あまりにも粗い作りなので『本物の動物には少しも危害が及んでいないな😌良かった良かった』と何の心配もせず観れます😉途中で資料映像流してるのちゃんと気付いてますからね👋🏻

もちろんCGなのでやりたい放題!⚡️

口からミーアキャットฅ( *`꒳´ * ฅ)ニャー🔥
便器からワニ🐊🐊
山嵐の針飛ばし攻撃!!!
なんかやたらとヤバいサイ🦏←語彙力

ワニ🐊がいる川をDisneySeaみたいなカヌー🛶でのんびり進むのには笑っちゃったな〜🤣💦
自らご飯になろうとしてるやん!笑

「「これが本当のファストフードだ!」」

⤴︎たくさん映画観たけどこんな台詞初めて聞いたよ…

振り返ると結構楽しんでいたかも。
期待を裏切らないです🤣
動物の保護施設に密猟団が動物たちに薬を投与した。すると動物たちが暴れ出し…

ズーンビの続編です。
でも前作を見てなくても問題ないです。

前作に引き続きCGは酷いもんですが、普通に楽しめますよ🦛

モンパニ映画にしてはキャラにしっかり個性がありますし、ヤマアラシが人間の顔面をむさぼったりなど良いシーンもあります🐊

モンパニ映画好きは楽しめると思いま
す🦒

『ズーンビ ネクスト・レベル』に似ている作品

トレマーズ ブラッドライン

上映時間:

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…