劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険を配信している動画配信サービス

『劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険』の

劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険

劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険が配信されているサービス一覧

『劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険』に投稿された感想・評価

RandB

RandBの感想・評価

ウルヴァリンが登場するという噂を聞き、鑑賞。

失踪した父の跡を継ぎ、病院を経営するヒロイン・凛子。
病院の再興のために、ある秘策に出た彼女だったが、そこに陰謀を企てるある男が現れて...。

ハシゴで見たからというのもありますが、すげぇ、これ、日本版『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』じゃんって、本気で思いましたね...。笑

病院で働く女性たちがダメ男たちを更正させていく(もしくは、切り捨てていく)姿は、まさしく(『ハーレイ...』に登場する女組織である)バーズ・オブ・プレイそのもの。
そして、まさかのヒュー・ジャックマンさんを継ぐ新ウルヴァリンの登場には、アメコミ映画好きとして興奮がとまりませんでした。

突如現れる未確認飛行物体、
『死霊の盆踊り』に匹敵する衝撃のダンスシーン、
身元不明のクレイジーBBA、
頻出するグジュグジュ音、
溢れだす謎の液体
そして、荒唐無稽なストーリーテーリング。

全てが予想の斜め上を行く展開に翻弄されっぱなしの75分でした。

<<エログロおバカメーター>>
エロ ☆×3.0
グロ ☆×0.0
バカ ☆×5.0

・エロポイント
もちろん、R15という規制はありますが、確実にエロよりもおバカに振り切っているところが素晴らしく楽しかったです。

・おバカポイント
すごいですよ...。映画って、ここまで、やっちゃっていいんだなぁという感動。
同じシーンを3回ほど流すという回想シーンの多用、永遠に流れるテーマソングには突っ込みたくもなりますが、もう、そんなのどうでも良くなる謎の熱量。
度を越えたバカバカしさに呆れてしまいそうにもなりますが、クライマックスの思いもよらない展開には、何故か心が落ち着く人情ピンク映画でした。

P.S
というか、私的推し女優・しじみさんの扱いがヤバイよ。アンタ、そんなに体張っていいのかよっていう...。笑
茶番に次ぐ茶番。笑笑
設定も展開もナンヤソレすぎて笑い止まらんけどそれを許せてしまうのがピンク映画。ピンク映画は人間を寛容にするんですー!🔊

大関れいかをべっぴんにしたみたいな顔の女優さん、モノローグは下手やけど愛嬌120%でかわいいなあ。しかしストッキングを知らないようでやたらめったら生足で歩くのはマナー的に良くないと思う。いや突っ込んだら負けか。

あとこのピンク映画、ウルヴァリン出てくるぞ笑笑
opフェス1
とにかく立教ヌーベルバーグを画面からひしと感じた作品。「とっても恥ずかしゼミナール」からゲイリー芦屋の劇伴まで染みわたる黒沢清イズム。高橋洋が相変わらず「地獄は実在する!」とか叫んでいて笑った。狼女(いや、男か?)とかUFOとか「パピプペポ〜ン!」とか印象深い。まったく意味がわからなかった。

『劇場版・悦楽クリニック! 凛子の淫らな冒険』に似ている作品

新 デコトラのシュウ 鷲

上映日:

2021年02月19日

上映時間:

107分

デコトラのイベント会場で鷲一郎〔哀川翔〕と欽太〔柳沢慎吾〕率いる浅草メンバーは、龍太〔水野勝(BOYS AND MEN)〕たち 不良トラッカーチームとダンスバトルになってしまう。 そこの会…

ドレミファ娘の血は騒ぐ

上映時間:

80分

ジャンル:

秋子は高校時代の上級生吉岡を慕って、田舎から都内の某大学にやって来た。秋子の目に、華やかなキャンパスは夢のようにも、またハレンチのようにも映る。そこで発見した吉岡の姿は、すでに以前の彼とは…