スペース・プレイヤーズに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スペース・プレイヤーズ』に投稿された感想・評価

画の面白さが非常によかった。
WBカートゥーンの表現が今風で映像化されてて懐かしさと嬉しさを感じられた。

他作品のキャラ出演がめちゃくちゃ多くて、気付ける嬉しさがいっぱりありました。
「マスク」と…

KH

KHの感想・評価

2.2

(そうではないんだろうけど)レブロン・ジェームズがお金に物を言わせて自分の好きなキャラと、同じバスケのMJが主演のスペースジャムの続編を自分主人公で作った究極の自己満映像にしか見えなかった。

何百年前のシェイクスピアだの、それこそ千年前の源氏物語があらゆる恋愛要素を網羅しているように、きたるAI時代こそ古典というかベタな王道が生き残るのでは。だって父親と息子のなんたらかんたらなんて、ねえ…

mono

monoの感想・評価

ルーニーテューンズあまり詳しくないから特性とか能力全然わかんなかったけど、もうバカバカしくて気楽に楽しめる

ワーナー・ブラザーズのアニメキャラが出できて、アニメと実写が一緒になった映画も進化したなぁと。
CGも素晴らしくキレイ♪
実写の映画キャラクターもいっぱい出できて、楽しかった♪

本編よりメイキング…

しの

しのの感想・評価

ワーナーネタ満載。おちゃらけレブロンが見れるのはバスケファンとしては貴重。
映画としてオススメできるかは微妙
Joon181

Joon181の感想・評価

2.8
何度か寝てしまいました。
話のノリ、流れ?についていけないまま映画が終わってしまった。
ワーナーブラザーズに詳しい人がより楽しめると思います。
颯大

颯大の感想・評価

ストーリー薄っぺらいし、解決した感もあんまない。ただよく分からんバスケをしてて、映画内では盛り上がってるけど、観てるこっちは別に盛り上がらないという温度差。
snowwhite

snowwhiteの感想・評価

子供でも楽しめますが本当に楽しめるのは大人、特にワーナー映画をたくさん見てる人程楽しめます。笑

もうあちこちにワーナーのキャラクターがいて、ちょっとした "ウォーリーをさがせ!" 状態ですね。…