Another XX ダブルエックス マトリの女を配信している動画配信サービス

『Another XX ダブルエックス マトリの女』の

Another XX ダブルエックス マトリの女

Another XX ダブルエックス マトリの女が配信されているサービス一覧

Another XX ダブルエックス マトリの女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Another XX ダブルエックス マトリの女』に投稿された感想・評価

短評です。

東映のエロティックなVシネマ群の一作。
監督は「人魚伝説」や「死霊の罠」の池田敏春。
主演は元アイドルで「ウルトラマンコスモス」にも出演していた坂上香織。
潜入捜査のためにバンバン脱いで、刺青入れられるわ、ジャンキーにされるわ、レイプはされるわと汚れ役を大熱演。

麻薬ルートを壊滅させるため、自らの肉体を慰みものにされても証拠をつかもうとする麻薬捜査官の葉子。
鍵を握る男・城島に近づくためにホステスとなるが、いつしか命を救ってくれた城島のモノとなってゆく・・・

坂上香織といえばデビュー時、これ以上ないぐらいの美少女でゴリゴリのアイドル路線だったのが、グラビアでヌードを披露して以来、濡れ場も辞さない演技派女優に転身したような気がします。
どうやらずっと前に芸能界を引退されたみたいですね。
割と好きなタイプの方だったので、リリース当時、VHSをレンタルしました。
隆大介との激しい濡れ場、そして捕らえられてからの陵辱シーンと、再鑑賞してみても中々にハード。
本格的にアイドル時代のファンだった方には、些かショックが強かったのではないでしょうか(汗)

池田敏春らしく作風自体もハード。
殺伐とした世界観にどんよりします。
しかし、歌舞伎町は怖いところですなぁ〜。
平気で頭をカチ割られますからね〜(汗)

レンタルビデオ、Amazonプライムビデオ(JUNKFILMbyTOEI)にて
やっぱりこのシリーズの池田敏春監督作は面白い。ラストの銃撃戦のスローモーションやチャイニーズマフィアのアジトのホラー的な撮り方等々監督の個性が出ていて良い。90年代の歌舞伎町のヤバい感じも出てて良い。
鬱猫

鬱猫の感想・評価

#297

XXシリーズ スピンオフ最終作。
3作目でいかんせんガッカリさせられたから4作目はどうかなと思ったけど、ストーリーがしっかりしてて面白かった。

マトリの新米刑事の葉子(演:坂上香織)が潜入捜査するんだけど、まぁ〜最初は苛つく。
でも、中後半は化けるね〜。

こういう展開嫌いじゃないよ(笑)

Another XXシリーズ4作品の中で1〜2位は争うかな。

Vシネマでエロティックサスペンスだけど、これは推しですね。

あ、ファミリーで観ちゃ駄目です。
グロは少ないですがエロスが多めなので…。

『Another XX ダブルエックス マトリの女』に似ている作品

犬、走る DOG RACE

110分

• 東映

新宿警察署の刑事・中山は、韓国人の情報屋・秀吉と上海美女の恋人・桃花とつるんで悪さばかりをしていた。ある日、桃花が秀吉の部屋で死体で発見される。桃花は愛虎組の組長・権田の愛人でもあったが、…

女囚さそり 殺人予告

92分

• 東映

女囚・さそりが収監される刑務所は、女だけの過酷な世界。女同士の卑劣なリンチや看守による陵辱、果ては殺人に至るまで想像を絶する事態が日々巻き起こる。そんな血も涙もない場所で、さそりは恨みを力…

LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て

上映日:

2019年01月18日

105分

• 日活

「今日は40分のショートで」がすべての始まり 歌舞伎町のラブホテル828号室。警察官の間宮(三上博史)は部屋の隅にビデオカメラをセットして、勤務中にもかかわらずデリヘル嬢の麗華(三浦萌)と…

ダイアモンドは傷つかない

104分

• 東映

弓子は憧れていた予備校講師・三村とひょんなことから親しく話をする機会を持つ。酔いつぶれた2人は三村の愛人・和子の部屋で泊まることに。そして、弓子と三村は急速に親しくなり、愛しあうようになる…

宮本武蔵

110分

• 東映

慶長5年9月、関ヶ原の戦いに破れた西軍に加わり負傷した武蔵と又八は、戦場荒らしを稼業とするお甲とその娘・朱実に救われる。だが又八は2人と共に姿を消し、豊臣方の残党として手配された武蔵は沢庵…

昭和残侠伝 破れ傘

93分

• 東映

出所した花田秀次郎は、郡山にいる寺津力松を訪ねる。ところが、寺津組と天神浜との間に抗争が起こり、秀次郎は天神浜一家へ斬り込む。4年後、初恋の女を探して旅を続ける秀次郎は新潟の晴雨一家の賭場…